好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【女士植发】南京科发源植发一年,效果不好,大家帮看看 ...
楼主: 叮当
go

[好头发H码] 【女士植发】南京科发源植发一年,效果不好,大家帮看看 [复制链接]

楼主回来了,这一段时间一直在等待头发生长,一直等待会有奇迹的出现,但是很失望,完全没有改变,还是跟前几个月发帖的时候一样,楼主现在植发一年多了,给大家看一下最终效果。首先一个大的外观,植上去的头发,方向没有弄好,植的方向是朝上的,所以不管是刚洗完头或者平时,头发都是直接冲天的,完全不听话。

洗完头,吹干是这个效果,后面厚实的是原生发,很顺的,拨往右就会往右,但是植上去的头发,完全不听话,只会冲天或者向下。
方向问题

用水或者啫喱,强行把植上去的头发往右边拨,是这个效果
不融合2

还是方向有问题。完全没办法跟原生发融合!
原因有几个,第一,植发的时候,方向就没搞好
第二,植上去的,跟原生发,衔接很差
第三,过于稀疏,成活率很低,所以很难看
不融合3

不融合4

不同日期拍的,不管是什么时候,都可以看出来跟原生发,是隔开的。不融合的。

不融合5

然后来说一说,稀疏的问题。后面的原生发,可以看到很明显的分界线很直的
但是前面植发区,是这个样子的,完全没办法弄成跟原生发的直线

并且异常稀疏。楼主不脱发,并且发质一直很好,头发也很多,不管是去理发店的理发师,还是植发的时候的护士,大家都说楼主的头发和发质好。

楼主只是因为天生发际线高,所以去植发。但是植上去的头发太稀疏了,让人一看看去,稀稀拉拉的,以为楼主脱发了呢!
但是楼主真的不脱发!

但是这样的头发。。。看着瞬间就老了十岁!

稀疏1

很稀疏
稀疏2

接下来说一说,楼主的植发区,有好几个地方,是完全空缺的,一根头发都没有
这里至少少了5到10根头发,还只是保守估计。。。

空缺1

很大的一片空缺!!!一根头发都没有!!
空缺2

接下来是把头发完全撩起来看一下
植发之后的发际线。。。。完全不自然,就是一个半圆形

大家可以对比一下楼主之前的发际线。。。很自然也很厚。这里看出来很稀疏,还很假

发际线

侧面是这样。。也是稀疏,并且有的地方隔很远又植一根。。。我也不知道植发的人怎么想的
发际线侧面

yanjian_ballack 发表于 2015-12-26 11:11
妹子的发际线去修复了没

没有修复。。一直以为长一长会好。但是一年多过去了,仍然是这样,很不自然,也很稀疏,经常被别人笑话

我不脱发,发质很好,头发也很多。只是天生发际线高,所以才去植发。
科发源的咨询师认为我不需要用药。
但是咨询师也说用药的话效果更好,可以促进生产,促进血液循环。既然她说用了更好。
所以我为了效果更好,自己花钱在科发源买了曼迪 米诺地尔酊。
但是效果还是我发帖的那样。

悠悠929 发表于 2016-1-14 18:36
美女,现在怎么样了,我也好想植 发了。

我发了现在的近况喔,你有空的话可以看看

之前都是看植发区,现在给大家看看取法区吧可以看到有比较明显的小白点

取法区1

把头发一撩上去,就可以拍到小白点了,楼主用的是普通手机拍的,都可以看出很明显,如果是数码相机或者肉眼看,恐怕更没法看了

取法区2

我是女士,头发放下来看不到。如果是男士的话,后面寸头或者光头,可以看出来的。
我在科发源就看到过一些术后的男士,取法区小白点很明显。

我自己知道很多小白点,很不舒服。
更重要的是,取法取了两千多,我取法区比较稀疏了,我以前头发很多的,现在扎起来,感觉少了很多。
但是植上去的,完全没成活,白白浪费了我一半的宝贵发源。
这是无法弥补的!!再也长不回来了!!
如果要修复,又要再取一千多。我后面就更稀疏了!!!没发看了!!
这个怎么办?????
取法区3

楼主现在情况:
后面取法区有小白点,头发稀疏了。
前面植发区,发际线很不自然,很稀疏,很多空缺,成活率低。
而植上去成活了的头发,方向很差,头发没办法跟原生发一个方向!一直都朝下或者冲天。整体头发很难看。

三个方面,都有问题,并且都没办法弥补。取了的发没办法回来。植上去的方向没办法改变。
为了漂亮去植发。但是最后的结果是,钱花了,头发更丑了。很难过。

1万

灌水先锋资深会员

支持LZ 南京科发源应该赔偿LZ 花钱反而更丑

叮当 发表于 2016-3-25 18:08
之前都是看植发区,现在给大家看看取法区吧可以看到有比较明显的小白点

有去找醫院協調嗎

1万

灌水先锋资深会员

植发手术的几大难点
第一  方向问题,,   打孔的时候,方向就没搞好(水平问题)
第二,植上去的,跟原生发,衔接很差(原生发一般70毛囊单位左右密度 人工种植45已经很好了  植发先天问题)
第三,过于稀疏,成活率很低,所以很难看(成活率似乎低 看照片的话  水平问题  一般视觉肉眼 70和45 密度毛囊单位  不会这么明显吧)

叮当 发表于 2016-3-25 17:55
我不脱发,发质很好,头发也很多。只是天生发际线高,所以才去植发。
科发源的咨询师认为我不需要用药。
...

用药多久

1万

灌水先锋资深会员

她是女孩子 又不脱发 用什么药

不脱发为什么要用米诺呀,傻姑娘……哎   又是一个被科发源的理疗小护士忽悠的人!我也不脱发去补了额角,什么都不用,现在90天了,几乎没掉呢,密度也可以的

1万

灌水先锋资深会员

照片发上来看看下  三个月 应该脱落期把

1万

灌水先锋资深会员

我在这里回帖 在QQ群里 居然遭遇科发源托的攻击  

1万

灌水先锋资深会员

LZ 把当初的协议什么发上来吧

yanzhiyukaisa 发表于 2016-3-30 00:29
不脱发为什么要用米诺呀,傻姑娘……哎   又是一个被科发源的理疗小护士忽悠的人!我也不脱发去补了额角, ...

是的,不脱发,但是那个咨询医生说用了米诺可以促进血液循环,让头发长得更快更好一些,我想着植发都花了那么多钱,就不在乎这几百块,在那买了让长得好点,谁知道也没有用。感觉是被忽悠了。。。当时还在科发源买了一瓶两百多的洗发水。。。

1万

灌水先锋资深会员

洗发水就是清洁头皮 没其他屌用 唉

LZ现在去维权了吗?我刚刚才在南京KFY做的手术
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:47 , Processed in 0.273856 second(s), 28 queries , Gzip On.