好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【女士植发】南京科发源植发一年,效果不好,大家帮看看 ...
go

[好头发H码] 【女士植发】南京科发源植发一年,效果不好,大家帮看看 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-19 14:46:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

说一下情况:女士,天生发际线高,发质很好,头发密度高,没有脱发。从小一直很在意大额头,想植发好几年了,考察了好久,参加了两次南京科发源的发友会,也跟胡医生咨询了很多,最后确定了2000个单位,因为我原生发密度挺好的,我就想植得密一些,事前问了胡医生够了吗。胡医生说,就植个发际线,2000足够了,搓搓有余。我就安心了。在2014年10月终于决定植发了。

植发前密度和自然度都挺好的
QQ截图20150919114436.jpg 88.jpg QQ截图20150919134652.jpg

半个月前预约,当天早早来到南京科发源,洗发,还有术前的护理,理发,然后咨询的胡医生给我画发际线,前前后后画了蛮长时间,始终没有画得两边对称,弧度不是很满意,胡医生也一直在给我修改,前后修改了好几次,有一边有点搓红了。但因为还有下一位发友,因为不想耽误太长时间,就觉得大差不差就算了。现在想想挺后悔的,不对称看着始终不爽。

QQ截图20150919114524.jpg QQ截图20150919134017.jpg

取发的时间一个多小时吧,因为打了麻药的关系,所以没感觉疼,只是回想当时的情景,自己觉得有点怕怕。给我取发的是南京科发源的沈晓海主任,主任很健谈,人也挺好的,还给我多取了100多单位。总共就是2100多单位。

取发完稍作休息,开始打孔,是一个女医生\女护士在打的,头上是不断地被扎,应该就是所说的重塑毛孔吧。打孔完之后开始种植,种植之前护士给我拿来了取的毛囊,一撮撮数了数一共几搓,但是说要细数每一搓里有几个毛囊单位的话还需要去申请。我觉得科发源这么大的机构,肯定是可信的,马上说,不用啦,相信你们,开始种植吧。

种植的过程中不知道是两个女医生还是女护士,她们说是在北京培训过的。人也不错,一直在跟我交谈,还说我头发不粗不细,挺好取挺好种植的。大概一个小时左右吧,就植好了,来一张刚植完成的照片。
22.jpg 1.jpg 2.jpg

完成之后就可以回病房了,胡医生交代了一些事项,过后在科发源住了四天,感受不是很好吧,具体的就不说了,总给人一种想要快些驱赶我们走的感觉。

术后九天清理血痂,之后也有进入狂脱期,很稀疏,也去过几次医院复诊,但是一直都挺相信的,毕竟是这么大的连锁机构。相信到了九个月之后,一定会很好的。
下面是三个月半月的时候

五个半月的时候

植发半年之后发现头发还是挺稀疏的,开始有点担心了。
下面是十个月的时候
拍的一寸照
QQ图片20150916101557.png QQ截图20150916101524(1).jpg

下面是今天的照片,刚好11个月多一点
11.jpg 22.jpg 33.jpg 55.jpg 44.jpg 77.jpg

整体不太满意,不管是正面还是侧面,看着都比较稀疏,并且也不够自然。植发之后这几个月,一直觉得植发区不太舒服,感觉发根处理得不够好,植上去的不太自然,并且经常有点痒。原想植发之后可以偏分刘海或者梳起来的,现在这样的稀疏状况,完全没办法啊,别人看着就说你头发怎么这么稀疏的。

想问问大家我这怎么办呢?

植发后的这个自然度,比原生态差好多啊,还不如不做呢

请大家关注

刚做完时候感觉密度还不错啊,怎么最后效果密度就一般了

吕小布 发表于 2015-9-19 14:52
植发后的这个自然度,比原生态差好多啊,还不如不做呢

是啊,第一是觉得稀疏,第二是不自然。看着可丑了,好心塞啊。别人不知道我植发的,还以为我头发怎么了怎么稀疏。但是机构不愿意承认有问题。

≯天行者 发表于 2015-9-19 15:22
发际线那么高怪不得妹子去植发了

恩啊。满怀希望去植发的,但是结果却很稀疏,整个人都不好了。机构不承认,怎么办呢

谢谢,谢谢你

1万

灌水先锋资深会员

当时密度是多少?? 可能你受了咨询医生蛊惑 说效果怎么好怎么好 也许植发技术也只能这样
不能令人满意 看来 MM要找机构协商了

1万

灌水先锋资深会员

当时设定的密度是多少??  听说南京科还是可以  但看你照片真的不怎样  看来你也找机构协商协商 如果他们不承认 那只能靠舆论压力了

yanjian_ballack 发表于 2015-9-19 20:18
当时设定的密度是多少??  听说南京科还是可以  但看你照片真的不怎样  看来你也找机构协商协商 如果他们 ...

我当时也问了要签密度多少,咨询的医生还跟我说,不签密度的,只签植发多少单位。到时候医生根据你的原生发来衔接来植。感觉一点底都没有协商过了,不承认失败,感谢大家来关注。

1万

灌水先锋资深会员

叮当 发表于 2015-9-19 20:51
我当时也问了要签密度多少,咨询的医生还跟我说,不签密度的,只签植发多少单位。到时候医生根据你的原生 ...

你最好把手术前协议   发票什么的发上来 这样更真实 也会得到大家帮助

目测成活率60%吧。可能是个特例,我印象中科发源不错啊。,不知道是不是给你种植的人状态不好

http://bbs.haotoufa.com/thread-115173-1-1.html

楼主,看看我的效果和你比起来怎么样?上海科发源做的,现在还想准备做第二次发际线下调可惜没钱了!交了活动的钱了

效果不是很理想啊,发际线有点假,

之前去科发源,医生说我这只算有点稀疏,不算成活率不高。说我每一个地方都均匀分布的,昨晚楼主就仔细看了看自己植发区,看了之后,整个人都吓呆了,根本不是均匀分布,很大一片区域,是完全空白,一根头发都没有的,这个成活率。。真的是很低。想着自己的头发是这样的,现在非常非常自卑怎么办[img][/img]
QQ截图20150922095801.jpg QQ截图20150922095941.jpg QQ截图20150922095953.jpg

key5143652 发表于 2015-9-21 16:05
效果不是很理想啊,发际线有点假,

昨晚发现了好几片区域是完全空白的,已经上了新的图片了,现在想到这个头发问题,好自卑好自卑。很后悔植发,可以回到以前就好了。

1万

灌水先锋资深会员

叮当 发表于 2015-9-22 10:54
昨晚发现了好几片区域是完全空白的,已经上了新的图片了,现在想到这个头发问题,好自卑好自卑。很后 ...

美女 有发票或协议吗

1万

灌水先锋资深会员

最好传上来 这样更可信

对,你做完植发,总要有合同,票据什么的吧,发出来看看

1万

灌水先锋资深会员

搜了一下LZ 以前的帖子和回复 应该是真人真事 支持LZ 维权 科发源广告号称成活没问题 追求的自然美观 却做成这个样子 当出来解释一下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 00:53 , Processed in 0.345489 second(s), 33 queries , Gzip On.