好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 愿最后终达到预期!保证更新一年!2015.8.1沈阳碧莲盛249 ...
go

[好头发H码] 愿最后终达到预期!保证更新一年!2015.8.1沈阳碧莲盛2490单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-10 16:00:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今天是我植发1个多月了,已经不像一开始那么疼了,决定把自己的植发经历分享给大家。大家有什么不懂的也可以咨询我,我尽量在自己了解的范围内回答大家。那些骂我是托儿的人请随意,我会无视。我只写自己的经历,回答自己想回答的问题。喷子们我会自动屏蔽。

下面进入正题,严格来说我脱发不严重,但双额角后退的厉害,因为我是遗传性原因,我妈妈的发际线就是这样的,因为M型的大额头造成我从小都不敢梳背头,露大脑门,一直用长刘海盖住脑门,但这几年由于年龄渐渐大了感觉双额角后退的有些严重所以考虑植发。最开始了解到植发也是偶然,全因自己喜欢看球,偶尔的知道了英格兰鲁尼因为秃顶选择植发,后来看到他的头发恢复效果还不错,便开始了寻找植发机构打听这方面的事宜。

由于沈阳只有两家植发机构,最后在两家医院都去咨询检测后最终选择了碧莲盛。医生说我的双额角加上两侧捏角,上方头旋处300的加密,一共需要大概2300单位!头旋处也可以选择不做,因为植发毕竟是破坏了你原有的毛囊去植入进去,有手术就有损伤,做与不做我自己选择,最后在仔细考虑后选择头漩处也加密300,毕竟遭了一回罪我也不想再做第二次就一起做了吧,也不差这300单位。

手术最终确定在8月1号,10点左右我到的碧莲盛,然后找手术医生为我画发迹线,我主要是想调整发际线,术前我查找了很多明星和发友的发际线图片给医生观看以作参考,最后医生按我自己的建议为我画了发际线,在美人尖这个问题上我纠结了很久,是要还是不要,因为我喜欢平一点的发际线,不太喜欢做完以后还是圆M型的发际线,所以在美人尖上犹豫了很久,因为大美人尖更适合偏圆一点的发际线不是很适合我这种平发际线,所以最后只要求医生给我稍微带一点美人尖就好了,这样既不是很明显,又满足了自己美人尖的需求。

剃完头大概11点半我进入了手术室,医生让我趴在手术床上,准备为我后枕部打麻药,打麻药是真疼啊! 看论坛有的人说不疼不知道真假,反正后来护士和我说打麻药都说疼,没人说不疼的。我握紧拳头一直咬紧牙一直坚持到医生给我整个后枕部打完麻药,然后就是提取毛囊,那种钻头在你后脑处嗡嗡的钻取声真的有点听起来不舒服。整个后脑皮都感觉硬硬的,提取时并没有什么痛感,就是感觉脑袋很沉,但一直一个姿势不能动趴在手术床上很难受,不一会就肢体发麻了,手术室里放着音乐为你转移注意力,还播了好几首我最爱听的陈奕迅。中途要是累了或者上厕所可以和医生说。然后下午2 3点的时候医生告诉我提取完毕,要给我植发区打麻药,哎喔的天!打额头边际的麻药时是真疼啊!!遭罪!!!打完给我后枕部包上纱布,让我先出手术室吃饭,吃完饭再回手术室植入毛囊。吃完饭回手术室换了一个女医生为我开始植入头发毛囊,植入前让我看到了他们提取的毛囊,他们把提取的毛囊分成了一堆一堆的,告诉我一堆是多少,一共是多少堆,我也没办法拆开一个一个数,他们说多少就是多少吧,反正最后效果要是不好我肯定不会放过他们医院。植发一共花了3小时多吧,6点的时候医生告诉我基本大部分都植入了,然后拿个镜子给我自己看,哪里不满意可以说再给我调整一下。我脑袋迷糊的不行,简单看了看就说还行,医生说没问题就把剩下的全部植入了。全部植完后医生给我进行包扎然后出了手术室,我如释重负。拿着医生给我开的药回了家。

剃光头前画线

剃光头前画线

还没完事,饿了先吃饭,然后继续码字。

忘了说,本人28周岁,非常不满意自己的发际线,以前一到夏天一出汗就特别尴尬,刘海粘在一起,显得前面头发特别少,也没法梳这两年很流行的背头,看着那些小鲜肉们梳着时尚的背式油头我就很羡慕,自己平时也很爱臭美,算是重重原因下下决心植发!

愿最后终达到预期!保证更新一年!2015.8.1沈阳碧莲盛2490单位

因为我后面的头发毛囊资源很丰富,医生为我做的密度是60.对于这个密度我自己也没法侧量,具体是不是60的密度。但只看做完的效果,我觉得还不错。

这是手术当天晚上刚从手术室出来准备换衣服回家前拍的照片

手术后当天晚上很痛苦,基本没法睡觉,由于我是伏天做的手术,晚上很热,我还得用护理巾和纱布垫在枕头上还不能侧躺只能平躺一个姿势睡觉,搞的我很不舒服,整个后头皮都麻麻的,吃了医生给开的止痛片,但只能顶3 4个小时的作用,过了药效还是很麻痛,第二天就把包在后枕的纱布取下了,取的时候和伤口有点粘连,用医院给的喷壶灌了些纯净水喷洒润湿纱布终于取下了。第二天还是很不舒服。整个脑袋和脸部也水肿的很厉害。后面的取发伤口一直在渗血,基本都是睡一会就醒了的状态。有的时候困得不行了,刚躺一会后枕区就能压迫出血来,导致我前五天几乎没怎么平躺也没怎么睡,就这样一直坚持到了第五天,整个头皮和脸都油油的很想赶紧去洗头,终于熬到了第五天早早就起来去医院准备去洗头发,洗完后感觉稍稍清爽了一些,但是整个头皮还是很麻痛,那种感觉说不出来,不是痛,也不光是麻,就是让你整个头部神经很烦躁的感觉,这期间我自己去药房买了更好用的止痛片吃到了第十天才稍稍好转些。植发区和取发区都是紧紧干干的感觉,很不舒服。其实植发手术并不像其他发友说的那么轻松,也挺痛苦的,这期间需要家人的细心照顾和支持。感谢我的家人!

此贴我会努力更新到一年,成功与否也算对自己去植发一个交代也是对发友的一个共享。

术后第五天去洗头时医院给我拍的照片,当时还是很不舒服,麻麻的,很烦躁很不爽

怎么一个帮我顶的人都没有   我可是用心在写啊,好多年没写过这么多字的文章了

在这里先总结几点给发友们,你想植发前一定先了解植发是怎么回事,到底什么是植发,植发手术是如何进行的,包括提取毛囊,分离毛囊,植入毛囊这三个过程,一定要自己先了解才不会被导诊忽悠,你懂得越多他越不敢乱忽悠,第二就是清楚的认识自己的植入单位数量,不是数量越少钱花的越少就越好,一定要保证效果的前提下植入合适的数量,当然这和你的后枕发源也有关系,发源不好数量肯定会少,密度也会相对减少。总之一定要事先多去查阅,了解植发这个手术,不要一问三不知的就盲目去植发,最后被人骗了还不知道,论坛很多发友被骗去做了有痕植发,很痛苦,希望大家引以为戒

术后第六天~头顶血痂还没有清理干净,前面白色角质层很厚重,看起来好脏

先发一张术后20天时候的照片

进入脱发期了,比较难过,唉

楼主 太牛;了

楼主  加油加油

看着 挺好的

楼主继续更新

还不错,支持一下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 02:25 , Processed in 0.281647 second(s), 32 queries , Gzip On.