好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

脱发有些年了,终于今天决定服用保法止

查看数: 21984 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-9 19:14

正文摘要:

从大三开始发现脱发,目前到现在一年多了,还准备考研了,但是我的头发这个样子让人很难受,以前害怕药物的副作用,寒假剪了个光头,发现遮不住了,觉得自己3级多了吧。担心以后找工作和找女友所以还是毅然决然的准 ...

枯藤古帝 发表于 2019-9-26 14:48:28
这个脱发看起来真的很显年纪大啊,希望楼主早日生发
ythf521 发表于 2019-9-26 14:10:31
我也在米诺地尔,效果还不错,等有时间发我的帖子。
badday 发表于 2019-8-28 11:07:52
dirklee 发表于 2015-9-13 21:45
兄弟,你的落健5%在哪买的呢?淘宝上都不卖了

可以找版主郝东vx:haotoufahao问问看,我之前就是在他那代购的
dirklee 发表于 2015-9-13 21:45:51
兄弟,你的落健5%在哪买的呢?淘宝上都不卖了
phf 发表于 2015-9-10 17:24:05
坚持
二狗哥 发表于 2015-9-9 22:57:02
加油啊
vassili168 发表于 2015-9-9 22:53:01
必须的
黄梅戏 发表于 2015-9-9 19:18:17
楼主,落健是三瓶的那种吗?我想买怕假的,怎么分辨?版主郝东怎么联系
俺是大山 发表于 2015-9-9 19:17:59
看后面照片有效果了,不过用脑过度是大敌
八音 发表于 2015-9-9 19:17:33
22岁。。等国庆后我也要吃
小鸭子 发表于 2015-9-9 19:17:22
加油吧楼主
小鸭子 发表于 2015-9-9 19:16:36
加油,定期上更新,鬓角恐怕悬,头顶应该能恢复

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 11:46 , Processed in 0.304479 second(s), 37 queries , Gzip On.