好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

有了头发的阿加西,一秒变身都敏俊—成都科发源FUE+PTT

查看数: 14122 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-8 15:26

正文摘要:

我今年25岁,是一名男生,因为小时候不爱学习,所以没什么文化,也没有上过大学,家庭也不算富裕的那种,然后还有一个弟弟才14岁还在上初中,父母文化水平不高,两个人的收入也就够我们一家人的生活费,根本不能存上 ...

德怀特 发表于 2017-7-5 14:10:59
楼主现在的头发长好了吗  效果怎么样了呢  啥时候更新大家看看吧 很期待
德怀特 发表于 2017-3-26 17:43:23
楼主这植了之后效果咋样呀??更新更新吧??
时间的河 发表于 2017-2-26 15:33:46
阿加西现在是什么样子呢,可以梳都敏俊西的刘海了吗
舌苔白 发表于 2016-10-27 16:54:51
都叫兽~ 哈哈    发点术后照片呗,大家一起瞧瞧,分享分享,
天神 发表于 2016-9-26 10:56:51
之前去加了一个QQ群,里面有位大哥去参加科发源的交流会,抽了一个植发免单。
击鞭锤镫 发表于 2016-9-22 11:52:38
楼主得更新一点植发之后的效果照片呀,大家一起来见证你的好头发成长呀
风格能否 发表于 2016-4-18 23:30:29
现在的男神已经不是都教授了~~~
风马牛 发表于 2016-4-18 16:49:54
楼楼现在头发怎么样了  是不是觉得帅了太多啦~~后期需要用药吗?
德惠饭店 发表于 2016-3-18 12:42:07
楼主阿加西是个什么鬼啊  现在头发恢复的怎么样了!  长得怎么样了
jion 发表于 2016-3-12 17:47:48
那楼主楼主是有多多帅了  楼主现在头发长得怎么样了 头发好了颜值也棒棒了吗
时间的河 发表于 2016-3-6 12:45:56
楼主的生活还是挺吩咐的嘛 楼主现在头发怎么样了 长得好不啦!
电脑发呆 发表于 2015-11-21 22:11:47
楼主现在头发开始长了吗
重口味 发表于 2015-11-20 15:35:50
都敏俊xi
干劲十足 发表于 2015-11-19 14:57:51
估计你 发表于 2015-11-16 09:29:44
其实成功不分学历
她他 发表于 2015-11-15 15:03:14
现在什么情况?
SLONG 发表于 2015-11-14 22:22:42
现在怎 么样了?
时间是粉红色 发表于 2015-11-9 15:18:55
还不错 赞赞赞
物是发飞 发表于 2015-11-4 10:30:27
有了头发可不要任性,还是要好好养护的
牛奶咖啡 发表于 2015-11-3 20:12:06
?怎么没有后面的照片了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:06 , Processed in 0.961685 second(s), 29 queries , Gzip On.