好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

一路向疯植发而已就这么简单---成都科发源植发心路

查看数: 7251 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-6 16:22

正文摘要:

不得不说一下在植发前期自己的犹豫和纠结,脱发3,4年了,我没有用过什么药物去防脱国,不是因为我觉得头发不重要,而是因为从我开始关注掉头发这件事的时候头发已经快没了,去了大医院做检测,医生直接告诉我,像我 ...

不畏将来 发表于 2019-12-6 13:54:07
现在效果咋样了
平凡少年 发表于 2018-11-23 15:06:04
楼主,我想问一下种上去的毛囊会不会掉呢?会不会存活不了呢?
平凡少年 发表于 2018-11-23 15:04:08
楼主更新现在的照片让我们看看效果怎么样了吧,还有现在还在用药吗?
平凡少年 发表于 2018-11-23 15:02:56
楼主啊 我觉得总是带着帽子也挺闷的 现在可以不用了戴帽子了吧!
时间是粉红色 发表于 2018-8-6 14:38:37
有照片没有呢
吴承瑛 发表于 2018-7-24 14:55:34
是的   分析很到位
俄罗斯 发表于 2017-2-22 11:15:34
看起来楼主恢复的很好呀,现在长的怎么样了呀,更新一下照片吧
金硕电脑 发表于 2016-11-9 17:06:38
楼主做的多少个单位了?密度还不错。
依米奴 发表于 2016-9-14 11:00:35
楼主更新现在的照片让我们看看效果怎么样了吧,还有现在还在用药吗?
依米奴 发表于 2016-4-6 16:36:06
楼主现在头发怎么样了,楼主都不更新,不开心了
时间的河 发表于 2016-3-31 14:44:19
楼主对头发的重视还挺高的嘛,现在对头发不再焦虑了吧!是不是感觉有头发很幸福啊
法国尼斯 发表于 2016-3-26 14:07:54
楼主现在对头发可就的多注意和关注了吧  现在出门是不是可以不戴帽子了吧! 要好好的维护自己的头发了
黄金豆腐 发表于 2016-3-25 15:39:05
楼主啊 我觉得总是带着帽子也挺闷的 现在可以不用了戴帽子了吧!秀秀你的秀发吧
武夷宫 发表于 2015-10-14 10:48:19
还没更新......
你的步伐 发表于 2015-9-24 14:52:06
还有现在的照片吗
武夷宫 发表于 2015-9-23 11:44:38
楼主现在怎么样了?继续更新
王长田 发表于 2015-9-19 14:49:21
哥们,你这个密度真不错

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 08:25 , Processed in 0.309808 second(s), 33 queries , Gzip On.