好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

启悦怎么样?我开始用药了

查看数: 17397 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-31 15:36

正文摘要:

头发一天不如一天了,发质也逐渐变差,现在已经开始脱发了每次洗头都会掉很多头发。我发现自己真该买一些药开始治疗了,发现一种非那雄胺片,商品名称叫启悦,今天我左右考虑还是用药治疗吧。在好头发推荐的淘宝店铺 ...

vassili168 发表于 2015-9-1 10:15:34
对抗雄脱就是控制DHT的过程,控制DHT只有吃非那雄胺,度他雄胺这种药物。第一部路子走对了。下面就看你怎么理解这个恢复效果了。
vassili168 发表于 2015-8-31 18:44:37
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:53
不想戒撸,少撸可以不?

祝你平安…
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:53:22

不想戒撸,少撸可以不?
vassili168 发表于 2015-8-31 16:41:42
先戒撸
杰弗森 发表于 2015-8-31 16:19:46
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:11
刚开始用启悦,目前没有发现太大的效果,咨询的医生也告诉我一下子看不出效果,治疗头发是个漫长的过程。 ...

慢慢治疗吧,普通长个头发还得好长时间,现在是治发肯定需要一个漫长的过程,
杨涛 发表于 2015-8-31 16:18:37
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:10
就是想多了解了解,这样子才能对治疗更好一些,最终我还是选择了启悦

治疗方面一般不要拖太久,早治疗找好,但愿启悦可以让你恢复更加快。
俺是大山 发表于 2015-8-31 16:17:07
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:09
我开始用药了你们还可以加我qq咱没事一起交流qq;572248496

好的,你要真是的把启悦药物治疗信息告诉我们,我加你了
俺是大山 发表于 2015-8-31 16:17:02
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:09
我开始用药了你们还可以加我qq咱没事一起交流qq;572248496

好的,你要真是的把启悦药物治疗信息告诉我们,我加你了
biu1 发表于 2015-8-31 16:16:17
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:08
启悦现在开始走起,期待我的好消息吧

我们会时常关注你用启悦的,我刚才加你qq了,同意一下。
龙山镇 发表于 2015-8-31 16:15:11
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:05
卡萨丁少玩,不是不玩了,没事我会用好的生活规律和启悦一起治疗的

不知道电脑辐射大对治疗脱发有影响吗?如果你不注意启悦就白买了
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:13:39
哐哐哐 发表于 2015-8-31 16:00
启悦药都买了还问怎么样,对自己这么没有信心呀,就用启悦治疗吧

脱发治疗太多了,什么洗发水,,什么中药,什么西药,什么偏方,弄得我找了半天才感觉西药靠谱。
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:12:10
法拉利 发表于 2015-8-31 15:59
说的太对了,等他吃完了咱问问他启悦怎么样。

等我用启悦满头黑发长出来的时候给你们发照片,现在脱发太丑不宜见人
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:11:11
杰弗森 发表于 2015-8-31 15:58
启悦非那雄胺你都开始用了,还问怎么样,自己尝尝就知道怎么样了

刚开始用启悦,目前没有发现太大的效果,咨询的医生也告诉我一下子看不出效果,治疗头发是个漫长的过程。
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:10:15
杨涛 发表于 2015-8-31 15:52
你脱发一天不如一天才开始用药,选来选去你还是选的启悦。

就是想多了解了解,这样子才能对治疗更好一些,最终我还是选择了启悦
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:09:27
俺是大山 发表于 2015-8-31 15:43
期待你的启悦治疗效果,给我们做个敢死队

卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:08:33
biu1 发表于 2015-8-31 15:43
大撸伤身,小撸现在也不怡情了,好好嗑药吧。

启悦现在开始走起,期待我的好消息吧
卡萨丁 发表于 2015-8-31 16:05:25
龙山镇 发表于 2015-8-31 15:42
以后你别撸了,也别“撸”了,俩个撸没有对你治疗头发有用的

卡萨丁少玩,不是不玩了,没事我会用好的生活规律和启悦一起治疗的
哐哐哐 发表于 2015-8-31 16:00:40
启悦药都买了还问怎么样,对自己这么没有信心呀,就用启悦治疗吧
法拉利 发表于 2015-8-31 15:59:50
杰弗森 发表于 2015-8-31 15:58
启悦非那雄胺你都开始用了,还问怎么样,自己尝尝就知道怎么样了

说的太对了,等他吃完了咱问问他启悦怎么样。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 18:52 , Processed in 0.234668 second(s), 35 queries , Gzip On.