好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

今年七夕我不再单身,魅力从头开始

查看数: 26863 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-20 15:23

正文摘要:

今天七夕节,我要感谢南昌科发源给我送来的礼物“头发”从而让我能在今年过七夕。    在这种欢庆的日子里,能有女神陪着过,这是多么开心的一件事啊,想想就激动,不过能和我的女神在一起这还的感谢科发源 ...

装B怎么才在状态 发表于 2017-8-22 13:07:22
帅哥楼主术后多久啦?效果好赞啊~~
天涯沦落人 发表于 2017-6-26 11:31:44
楼主之前这头发是M型吧,现在好看多了。
依然笑者面对 发表于 2017-6-23 10:27:32
做的不错 科发源的技术看来挺可靠挺好的!
小李飞刀 发表于 2017-6-22 09:38:57
楼主发质看起来挺不错的,有加密嘛
飞雪狂舞 发表于 2017-6-20 09:37:58
现在爱琴事业可以双丰收了,恭喜恭喜。
任逍遥 发表于 2017-6-12 09:43:20
楼主头发是加密的嘛,能不能说下经验啊
小李飞刀 发表于 2017-6-12 09:04:21
恭喜楼主植发效果挺好的,现在结婚了嘛
任逍遥 发表于 2017-6-5 09:10:22
楼主想问下st是干嘛的
依然笑者面对 发表于 2017-6-2 14:12:26
头发种植的非常好,术后理疗应该还不错吧 选对医院才是最重要的。
高调的丑陋 发表于 2017-6-2 13:02:55
楼主头发种植的不错,加油祝你幸福
小李飞刀 发表于 2017-5-29 11:03:19
楼主头发看起来挺密的,是植了多少单位啊
yanhanss 发表于 2017-5-26 15:26:25
我去,这个效果简直了,很少看到效果这么好的,种植之后原生发都还那么密,楼主发质不错啊,如果是细软的发质效果是不是就不如你这么好了
高调的丑陋 发表于 2017-5-23 15:06:59
楼主植了3000单位啊,术后怎么护理的啊
回忆过往 发表于 2017-5-22 09:24:02
楼主头发挺密的啊,是植了多少单位
往事烈酒 发表于 2017-5-18 12:57:38
楼主现在好帅气呢
w123 发表于 2017-5-18 12:51:38
楼主好运气啊 哈哈
行走江湖 发表于 2017-5-18 12:28:57
楼主植发效果还不错,话说有没有追到你那位女神啊
回忆过往 发表于 2017-5-18 12:21:13
楼主植的不错啊,祝你跟你的女神幸福啊
依然笑者面对 发表于 2017-5-17 16:17:51
楼主看来头发也很重要啊,助你摆脱单身
任逍遥 发表于 2017-5-17 16:15:08
楼主这个七夕有意义咯

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 06:40 , Processed in 0.229453 second(s), 31 queries , Gzip On.