好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年8月15日,北京碧莲盛杨志祥主刀2550单位,植发详 ...
楼主: administrators
go

[好头发H码] 2015年8月15日,北京碧莲盛杨志祥主刀2550单位,植发详解..... [复制链接]

旧话 发表于 2015-9-19 10:03
你加我微信吧,wwb198818

现在已经术后五周了,头发已经显出有稀疏的感觉。狂脱期应该已经到来,看看能持续多长时间。从今天开始使用美国落健外用,米诺地尔是一种血管扩张药物,看看能不能持续改善头顶毛发稀疏的状况。但它的溶剂是酒精,对酒精皮肤过敏的我要看一看能不能适应。一天用下来暂时感觉还是不错的。手术照片继续在催,还没传给我。大家先看看最近的照片吧!
20150923_121744_mh1442992943129.jpg 20150923_121841_mh1442993077005.jpg 20150923_121949_mh1442993193417.jpg 20150923_122042_mh1442993317740.jpg

梦想他方 发表于 2015-9-24 15:32
楼主现在是狂脱期吗,不明显啊

应该算是了吧,我之前还有头发啊,参见术前照片,所以现在看着比较稀疏应该就算了吧

现在已经术后六周了,从上看已经显稀疏了,不过现在属于三个月内,暂时也不考虑外观,这几天放假没按时用落健,暂时没有任何不适反应。机构的照片发过来了,这两天就发上来让大家看看当时的照片。
20151003_155301_mh1443859928424.jpg 20151003_162340_mh1443860689748.jpg 2015-10-03 16.14.20.jpg

电影 发表于 2015-10-4 13:42
狂脱期比较难熬,坚持啊楼主

是啊,继续耐心等待进入生长期!

电影 发表于 2015-10-4 13:42
狂脱期比较难熬,坚持啊楼主

是啊,继续耐心等待进入生长期!

术后一个多月终于拿到了机构整理出来的对比图。虽然只有几张也不全但大家可以更清晰的看到术前术后的对比图。术前在暗光时不是很明显,在强光照射下已经看的很清楚,稀疏已经比较严重了,所以种植师种植的范围还是不单单是额角。术后的狂脱期肯定需要个过程,现在还在慢慢等待。有的发友跟我交流,微信回复一般都及时,但QQ确实不常上,最近打开看到好几位论坛的朋友申请通过,很长时间才看到深表歉意。大家如果有什么问题在这里提出,一般我每天都会来看的,我知道的都会认真回复。或者告诉我你的联系方式让我加你这样也比较快捷,如果在QQ上我没反应应该是我没上线的原因。还有好几个也是机构做的发友,要看进度对比图,我也会每周更新图片的,大家共同观察效果如何。
术前1.jpg 2.jpg 术后.jpg

你的嘴角 发表于 2015-10-6 13:57
楼主现在这个效果还是很不错的

这三个月只是期待不发生毛囊炎和其他感染的情况,效果暂时还不敢期待。

一个人啊 发表于 2015-10-7 10:55
楼主,后面会越来越好的

希望是吧,明天上图片

一个人啊 发表于 2015-10-7 10:55
楼主,后面会越来越好的

希望是吧,明天上图片

术后七周了,感觉长的很慢了,效果也没什么变化。感觉植的发没有进入生长期,后面取发区感觉有点红是从下往上照的原因,平视是基本看不出来的。
20151008_130021_mh1444280684789.jpg 20151008_130040_mh1444280783875.jpg 20151008_130139_mh1444280827312.jpg

blyufu 发表于 2015-10-11 15:58
时间还短,楼主还要坚持啊

已经正常生活了

遥远的未来 发表于 2015-10-12 16:32
还是有点稀,不过情况已经好多了

现在的情况肯定不算好吧,我还接受不了

统统 发表于 2015-10-13 15:39
不是说一年是最终效果吗?

所以说现在的效果不满意啊

qurryqurry 发表于 2015-10-13 19:18
原来是圈内人士,这个帖子的风格是严谨的,有点学术氛围,希望楼主抽空来更新,我会关注的。不知道楼主现在 ...

一直在更新啊,两天后才是八周,会上图的!

术后八周了,也就是两个月了!感觉长的还是很慢,如果不理发,感觉越来越明显了。也许过两天去理个发
20151015_122029_mh1444898011555.jpg 20151015_122056_mh1444898091934.jpg 20151015_122139_mh1444898132716.jpg

qurryqurry 发表于 2015-10-19 23:11
加油楼主,希望恢复良好!

前三个月应该是没希望了…

qurryqurry 发表于 2015-10-19 23:11
加油楼主,希望恢复良好!

前三个月应该是没希望了…

20151022_155057_mh1445500748296.jpg 20151022_155117_mh1445500696314.jpg 20151022_155251_mh1445500634244.jpg
术后九周了,几天前天去理个发,感觉现在没什么变化了,大家看图吧

现在已经两个半月了,再理成短发比两个月前要明显的多,现在落健基本上每天用一次,效果都是不几周就能显现出来的。大家看看这个过程吧。看三个月后有没有点变化
20151030_172215_mh1446197804653.jpg 20151030_172432_mh1446197399664.jpg 20151030_172301_mh1446197687163.jpg
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 12:10 , Processed in 0.257682 second(s), 28 queries , Gzip On.