好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 史云逊 史云逊真那么好吗,为何在台湾如过街老鼠??? ...
go

史云逊真那么好吗,为何在台湾如过街老鼠??? [复制链接]

楼主
史云逊于2008年12月3日就在台湾遭曝出被多名消费者指控,花费六十万元至一百二十万元新台币买疗程、保养品,但秃顶情況完全没有改善。

2008年12月10日又被《壹周刊》曝出匿名读者提供一批照片,赫然就是“史云逊广告作假的全部过程。”一位史云逊前员工更对壹周刊说:“史云逊的护发水一小瓶5CC成本不到10元(新台币),却卖1,200元,真是暴利!”史云逊每年投入上亿元广告费,也常以“同一个人健发前、健发后的二张照片,来宣称健发有成。”

2009年1月2日《苹果日報》曝出史云逊护发中心再爆争议。继08年12月初被踢爆治秃头无疗效后,受害者日前将史云逊销售的三种护发水送往化验,化验结果发现每瓶五毫升护发水中,高达九成九成分是水和乙醇(酒精)。专家批该护发水每瓶成本不到五元、售价一千二百元(含一百元服务费),却无治秃头效果,根本是欺骗消费者牟取暴利,台湾负责消费者权益的消保官介入调查。

*****那期间,本人因为经常看台湾电视及新闻媒体,所以对这个事情还是有所了解的。请问那个整天为史云逊做推广打广告的谁谁谁,麻烦你出来一下解释一下,那些消费者、医师、媒体都是串通好了,一同来陷害你史云逊的吗?

顺便送你台湾史雲遜受害者自救會的网站,里面有消费者的自诉以及媒体的追踪报道内容,路过的朋友也可以看看,自己鉴别定夺!

史雲遜(Svenson Hair Center)受害者自救會http://www.anti-svenson.com

史云逊号称1957年在英国伦敦成立,为什么在它的老祖宗英国国内连个最起码的官方网站都没有???

酒精的事大家心里知道就行了~人家做酒精的厂家还要在英国弄个网站?麻烦不麻烦

酒精的事大家心里知道就行了~人家做酒精的厂家还要在英国弄个网站?麻烦不麻烦 ...
破坏天使 发表于 2010-8-18 09:32

这酒精厂家做得还真大!除了作什么生发的玩意儿,它们还做不做二锅头呢?

我猜官方应该说过,这是假消息。

它凭什么说人家的报道是假消息,去年在台湾闹得满城风雨的事情。人家拿证据出来了说你这个夸大广告效果,而且没什么疗效,所谓的官方只轻声说句这是假消息是污蔑,就能了结吗?要不,也找权威独立的第三方机构做个调查?

这个网址里的东西还真不少! 史云逊…… 呵呵

顶楼主不要沉下去了,嘻嘻

现在市场上只要是国外相关的产品,你调查一下哪个背景资料不是假的啊!其实夸大就是想让更多的人使用它的产品,背景不重要只要能起到实际的作用就OK!管他黑猫还是白猫能抓到老鼠就是好猫。

看看楼主的,说的有道理呀,拿分走人了.嘻嘻

mei you gen ben jie jue wen ti a !

没去过台湾,我只相信我自己的眼睛!

楼上的,有时候,眼睛也不能相信啊!

本人亲身经历,没有一点效果,而且脱发更加严重了!我去的是上海南京西路梅陇镇6楼那家,他们会以各种理由推销给你,没有一点职业道德和专业知识!想要考虑他们的朋友好好考虑吧,当我想退款时用重重理由为难,居然还要我签保密协议来躲避他们的法律风险!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 19:23 , Processed in 0.245164 second(s), 36 queries , Gzip On.