好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7月20号杭州科发源2100个单位
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: weizhong0110
go

[好头发H码] 7月20号杭州科发源2100个单位 [复制链接]

今天在群里看到别人分享的一则视频,看完吓我一跳了,是植发的视频,是全自动机器人植发的,机器人做能放心吗。楼主是机器做的吗

打麻药了没发觉吧,我看了视频里面用机器做的,也不算是全自动,有护士在旁边,还有个医生在操控电脑,出了好多血,看着都有点发抖

weizhong0110 发表于 2015-8-18 20:18
肯定是,别怀疑,我在手术过程还交流了

那就好,如果真的是机器人在做,那多么危险吧,电脑都会死机,万一出什么篓子,头发可是没有重启的可能,不仅自己要种的头发没了,原生发也没了

这样看楼主的面积不多呀,感觉就一点点面积,是做得本来就少,还是恢复得好看不出来,总之不错,跟我期望的差不多,顶!!

前额和发际线也没有多少,应该是掉得不多,还有没有继续掉呀,不是说要等稳定了才去做,还没稳定去做,会不会原来的头发继续掉

谢谢楼主分享,跟别人分享自己觉得对别人很有用的东西,不过相比之下还是希望多上些照片,多写一点自己的东西才有说服力

目前看效果只能说一般,密度不高,跟原生发看得出有明显的层次,对比之前的照片,楼主脱发程度不是很大,这个结果应该不是楼主追求的吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 23:35 , Processed in 0.307734 second(s), 26 queries , Gzip On.