好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7月20号杭州科发源2100个单位
楼主: weizhong0110
go

[好头发H码] 7月20号杭州科发源2100个单位 [复制链接]

zypr 发表于 2015-8-7 14:42
嘿嘿,其实最重要的还是金钱问题,我的情况比你的严重,感觉起码要3000个单位,打折也要2万多,现在先存 ...

3000单位可能3万左右,加密的贵些,会持续更新

发哥他哥 发表于 2015-8-7 17:32
单价有痕的FUT技术,6元/单位;普通无痕技术FUE,9元/单位;精密无痕技术MHT,10.8元。还有8.8折,感觉还是 ...

钱嘛我感觉不是最大问题,主要是效果,有时间可以论坛多看看,这里的案例还挺多的,都还不错,没看到失败的

蓝黑多多爸 发表于 2015-8-8 10:45
兄弟来回顶你啦,期待最终效果哦。

多谢啦!希望我们都有好效果

wwwmmm 发表于 2015-8-7 20:21
帖子看了,优惠都是幌子,现在植发就像以前整容隆胸一样,房价才多少,植个发都要几万,而且不是解决问题 ...

呵呵,人各有志,别人选择总会有道理

xtdnf 发表于 2015-8-7 22:36
有意思,兄弟这个你也怪不了别人,明买明卖,没有人去强迫你,你觉得房价值这么多钱吗,还有那么多人去, ...

兄弟淡定,禁止涉黄噢

每天都更新其实看不出什么效果,我最近有空也常去逛别人的帖子,基本都是几天更新一次,那我也觉得每天都更新其实意义不大,在这空闲时间,可以多收罗一些知识,或者说自己的一些手术,脱发经历跟大家分享!!!

手术判定

成功标准
1、手术6个月,后枕部取发区的地方没有任何异常,不感觉后面的疤痕有明显宽度,不拨开头发仔细看疤痕,绝对找不到疤痕,完全可以理寸头,绝对不影响美观。
2、手术后6个月,植发区不出现发红现象,没有任何疤痕,看不见种植头发时留下的任何痕迹。
3、发迹线设计首先要符合患者的要求,其次也要符合自然的生长规律,还要符合大众的审美观点。
4、手术后9个月种植区的头发成活率达到98%以上,并且生长自然美观。
5、密度接近正常密度的60%甚至以上,用肉眼看不出来种植头发的稀疏。

失败标准
1、手术6个月,后枕部取发区的地方有任何异常,感觉后面的疤痕有宽度不是一条线状疤痕,疤痕宽度超过2毫米,疤痕旁边不长头发,不拨开头发就能看见疤痕,不可以理寸头,我说的寸头就是一般的平头。
2、手术后6个月,植发区还出现发红现象,有任何疤痕任何痕迹都是失败。
3、发迹线设计不符合患者的要求,不符合自然的生长规律,不符合大众的审美观点的都是失败。
4、手术后9个月种植区的头发成活率达到98%以下,生长不自然美观的都是失败。
5、密度低于正常密度的60%,用肉眼能看出来种植头发的稀疏。

首先对于植发一段时间的人,给予一些判断,如何是成功的,如何是失败。对于那些面积大,第一次不能去太多单位,只能分次做,那当然不属于植发失败。其实种植头发又点像我们种盆栽一般,不是你投种子就可以再春天看到花朵的,也要经过阶段性的,而且每一阶段多有需要注意的
1、确定植发前,至少需要一段时间的养护头发,保证头发的健康,时间越长越好,一直保持,这样可以保证种子的质量,植发后有顽强的生命力,也可以长出很好的头发
2、种植过程:这个主要与选择的医院有关系,医院水平可以决定你的成活率,密度,恢复情况
3、术后的恢复:术后9天,这个时间是本人觉得最重要的时候,有几点是需要注意的伤口复原,种植区头发防止人为破坏,各种有可能症状的防止发生水肿,发炎,各种不适,主要从每日活动,头皮清洁养护,饮食,作息等方面入手
4、过了9天基本上种植的头发不那么容易连带毛囊一起掉落了,但是接下来的时间也是很重要的,种下去的头发就像栽下去的种子,需要养分,呵护。头发也是一样,那么这个时候需要注意什么。营养跟上,有利于头发生长的东西多吃;忌口防止出现意外情况影响植发效果;护理针对自身特点选择洗发护发套装,头皮的清洁是需要保持的;严禁磕碰;作息,休息一定要足够,特别是晚上1-3点一点要是睡觉的,那是是头发吸收营养,休整的时间

自己的经历
手术完当天:做完手术基本上没有什么不适,疼痛,痒的感觉都没有,可能是还有麻药的效果,植发区完全镂空,取发区会用纱布包着。手术后一定切记少喝水,能忍最好不喝,防止水肿,手术前洗头洗澡,可以在手术后简单洗脸就休息。医院会发给三种药:防水肿,消炎,止痛;当天就要吃防水肿与消炎的药,中间隔半个小时,止痛药感觉不需要吃,因为都是微创口,不会很痛。
睡觉也是需要特别注意的:枕头一定要垫高;双手可以的话固定好,防止晚上没意识的碰到植发区,弄掉头发;睡觉姿势最好仰卧,侧卧会容易造成植发区伤口渗血,对后期影响很多,还有可能把植发挤出来
不用担心的是植发当天不会有不适,晚上也可以睡的很香(仅限手术当天,嘿嘿)!!!

wwwmmm 发表于 2015-8-8 11:41
我也不是说植发不好,我是说植发价格炒得太高了,一般人植不起,其实植发就是一个小小的外科手术,能忍点 ...

手工活才是值钱的呀,叫一台机器帮你做 你敢做?

xtdnf 发表于 2015-8-8 13:47
有需求价格就高,现在是个颜值的社会,特别在中国以貌取人习惯了,为什么外国脱发多,都很少去植发,除了 ...

说明植发还没有普遍,但是我相信不九了

发哥他哥 发表于 2015-8-8 15:21
感谢楼主分享,对植发前与植发后都是很有用的知识,希望楼主也能够多注意,期待有好的结果,给予广大发友 ...

多谢

zypr 发表于 2015-8-8 20:22
3000单位打8折左右也就2万多点吧!怎么要3万我撑死才3000单位,可能也不到,如果太多我就只做前额算了, ...

宁愿做多点,不然你会后悔的,多准备些钱

莫妮卡1 发表于 2015-8-8 21:35
有点安静噢,周末楼主是不是约会去啦,头发都还没长好敢去约会,不过照例过来踩踩,算是给的鼓励吧!期待图 ...

没有,昨天有点事出去没回来,住朋友那边没有网,你记得每天来就不安静啦,哈哈

揠苗助长 发表于 2015-8-8 22:39
狂脱期!!说得那么严重,听着心里毛毛的,换个词。换茬,论坛上用得最多的,注意词汇呀,给我们这些发友 ...

有道理,果断换词

cmjd2 发表于 2015-8-8 23:20
今天打电话去问了,9号瑞丽诗发友会,可以预约,送洗发水,专家免费看诊,5-7折的抽奖活动,到场就送洗发水 ...

有点诱惑,不过已经植发啦,你们可以多问问几家,货比三家嘛,价格是重要的,但是效果也很重要

cmjd2 发表于 2015-8-9 10:28
科发源也有发友会的,其他的医院我感觉也会有活动的,不知道这个八月是什么情况,天气这么热搞活动别人也 ...

八月淡季呀,刺激消费,十月不用优惠人也很多

cmjd2 发表于 2015-8-9 10:30
照理说应该淡季去做?

别急,旺季也会有优惠的,拉客户

cmjd2 发表于 2015-8-9 10:31
哦哦,今天上照吗??

早上拍了一下,感觉没多大变化,明天上
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 22:59 , Processed in 0.254398 second(s), 27 queries , Gzip On.