好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

7月20号杭州科发源2100个单位

查看数: 398557 | 评论数: 650 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-27 11:50

正文摘要:

本人阿辉(特别喜欢黑白道里张家辉演的小海,也很喜欢里面的李彩桦 ),26岁正值风华正茂的年纪,精力体力达到最佳(最适合交女朋友的年纪),但是却发现自己的发际线越来越高,严重影响 ...

多啦令狐 发表于 2016-5-11 13:39:50
写的很详细辛苦了!!看的出来很尽心为大家分享!!祝早日恢复
百事顺心 发表于 2016-5-8 08:49:59
楼主越来越靓,祝福楼主有好的效果。
嗯哼嗯哼哎呀 发表于 2016-5-6 15:23:07

密度真的不错  很自然  恭喜楼主
嗯哼嗯哼哎呀 发表于 2016-5-6 15:20:51
楼主  术后头发生长的不错喔  密度挺好挺自然  科发源的技术不赖
征程 发表于 2016-5-6 13:52:29
楼主很给力,记录的很详细,祝福你好的效果,要坚持更新啊!
大咪咪 发表于 2016-5-6 13:48:21
那么多血痂,会不会很痛?幸亏这个植发还算有效果,要不然亏大了。。。
kui 发表于 2016-5-1 09:30:51
l楼主你种植头发后 整个人都精神多了,帅气   祝楼主早日康复
露珠 发表于 2016-4-28 20:38:42
疼么,看到有血就心慌慌本来打算去参加交流会做了
多啦令狐 发表于 2016-4-27 10:34:10
看见吃的了 ,楼主要多补充营养 多休息哦                    
百事顺心 发表于 2016-4-26 11:40:30
楼主植发这么久了  效果应该显而易见了吧  多跟我们分享点图呗
此经不如流年 发表于 2016-4-18 15:31:01
楼主已经术后好几个月了吧   效果怎么样了呢   是不是已经恢复的差不多了呢
百事顺心 发表于 2016-4-17 14:49:07
楼主的头发看起来挺好的  不知道楼主现在恢复的怎么样了  期待楼主爆照
此经不如流年 发表于 2016-4-12 14:24:12
看楼主的头发还不错哦  本来资源就好   期待以后的效果
流感留着才叫感 发表于 2016-4-8 14:37:44
楼主写的很详细,很细心,期待楼主持续的更新
kejhwr 发表于 2016-1-5 10:35:49
楼主 帅帅哒
weizhong0110 发表于 2015-10-5 17:04:39
统一回复大家,最近回去过节,小山区没有网络,尽快会上最新的照片,请期待
香飘飘公主 发表于 2015-9-18 15:37:35

中间那张很红的照片,感觉是灯照的,这是干吗呢
yanjian_ballack 发表于 2015-9-17 17:27:03
weizhong0110 发表于 2015-7-28 14:48
恩恩   不过近看密度还是不太够,主要是50好像已经是顶峰了  本来想做60-70  资源够得 ...

没有一家可以做 60 -70的密度 除非他是神
回忆过去 发表于 2015-9-17 17:20:57
洗完头还有点稀疏,不过已经恢复的不错了
weizhong0110 发表于 2015-9-15 23:55:08
在火车上,回家过节,希望看到我2个月效果的发友,可以期待噢!加油

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 16:33 , Processed in 0.270522 second(s), 42 queries , Gzip On.