好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米诺要慎用,本人亲证
go

米诺要慎用,本人亲证 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-20 08:24:00 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

第一张照片是2014年10月底左右去杭州市三医院拍的,医生看了下,给我配了保法止和米诺。服用了3个月和用了3个月的米诺,到2015年2月效果最好(第二张照片)。因为效果很好,也不懂停药会复脱,2015年4月开始停药,停药1个月出现头发狂脱,于是在5月份开始重新吃药,但是不用米诺,到2015年7月19日为止(第三张照片)复脱成这个样子。我已过来人的身份说说以下几点:
1、不是非常厉害的脱发不要用米诺;
2、不要得瑟,吃药不能停,可以减量,但是一定不能停药,否则后果像我一样。
另外,我想咨询吧里的神们,我还有救吗?我吃了MSD的保法止2个月了,吃5MG的4天了,看看照片好像头顶有些小毛毛从头顶长出来了,但是每次洗头还是200+左右。真的想死啊。

2014年11月

2014年11月

2015年3月

2015年3月

2015年7月

2015年7月

wangguoxin 发表于 2015-7-20 14:25
楼主这几张照片是一个人吗?

如假包换

蓝天白云黑人 发表于 2015-7-20 14:58
我也感觉不是一个人。。。

如假包换

Lin24 发表于 2017-6-15 12:26
楼主,我脱发整体不严重,但是M额很明显,而且光靠菲娜,额头也不好恢复的吧。额头用米诺尽量恢复可以的吧 ...

可以,但是停药后容易复脱
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 20:38 , Processed in 0.302974 second(s), 32 queries , Gzip On.