好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源2015年6月19日2950单位 多字,多图,长期更新 ...
go

[好头发H码] 深圳科发源2015年6月19日2950单位 多字,多图,长期更新 [复制链接]

发表于 2015-7-19 23:17:06 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880

深圳科发源6月19日2950单位(1150ptt+1800fue 其中150ptt额外送的) 希望共同见证

前记
从记事开始就知道别人一直说我脑门大,天庭盖高,自己还不以为然。一直到去国外上大学后才慢慢开始注意形象发现自己的发际线很高。由于父亲,叔叔,和哥哥都掉发的原因。所以一直都以为自己是脱发,然后很注意自己每天的掉发量。直到快大4的时候发现自己发量还是没什么变化,所以也没想太多。但是由于自己发际线高 脑门宽,一直有一些关注植发。毕业后由于压力,生活习惯。加上前几年大学不良生活规律的影响。自己真的开始脱发了,发现自己的发际线越来越高。特别是在去年由于创业失败和感情的原因,大半年的时间都是忧郁,每天晚上4点多才睡,一直持续到今年年初。然后发现自己的头发大面积掉落。去年短发遮盖效果都还不错,今年必须用超长发才能遮住我那超大M角了。者开始坚定了我植发的决心
其实我是一个比较随性的人,对网上各大机构都有做过了解。都是褒贬不一。所以也没有去太纠结机构的选择。因为相对来说现在技术的成熟度都差不多,个人理解做这个最主要还是看手术不要是新手,然后术后自己的生活习惯还有心态。由于自己现在在深圳工作,这边有的是科发源还有雍和。所以也就直接切入一家去做了解然后网上找各种资料还有加各种发友群咨询。然后也没有太多的纠结,直接敲定科发源了。然后植发前一天还有个人在群里发我一个黑贴 关于科发源失败然后深圳科发源如何的黑点。当时我的确有纠结几个小时,但是看到群相册里一些实例还有网络的各种互黑加上几个发友的聊天和了解。也就放宽了心了。
然后晚上还特意为植发不剃光剪了个发型。

正文
植发当天6点20起,9点到医院。可还是迟到了,所以前期工作相对比较匆忙,因为给我安排的是第一台手术。但是设计发际线上还是给了我很多考虑得时间和参考。最终确定根据自己的脸型做下调发际线做8CM的高度而且双额角两侧做一些修补。
进手术室先抽血做艾滋检测还有抽做ST用的血浆。植发过程2部分早上10点左右开始手术打麻药+取发+前额麻药打孔 大概到2半结束。中途休息下吃了午饭,上了洗手间。20来分钟后继续植发到6点多。植发并不是你们想象的一个主任或者医生给你从头到尾进行,其实是团队分工的。我这边麻醉和ST的注射是由一位主任负责然后取发是2个女生负责。然后植发是一个医生做分拣然后2个女生两边同时进行移植。可能是体质或者适应力比较好的原因。手术完后并没有什么不适,咨询医生也告诉我算是术后非常好的,没有其他人的麻醉反应。当天晚上自己也在医院睡的不错 然后看同病房的台湾发友麻醉后的过敏比较严重(个例),自己很庆幸。
第2天起床植发区依然没有什么感觉也只是后脑有些发麻 并无大碍。然后换了一次纱布就Uber打车回家了(不错的选择 首单按里程免单然后叫车方便,然后在外面等车干嘛的时间少免得接触外界灰尘或者他人的异样目光)
植发后第3天我就上班了。然后以很平和的心态告诉同事:我植发了,其实没什么大不了的。爱美之心人皆有之。而且大家都反映效果还不错,很期待。
4-6天的时候后枕区可能因为恢复的原因结痂 相对碰到较硬枕头的话会有些生疼,不过都可以解决。也在轻微的范围内,并不影响睡眠。如果实在需要的话可以吃片止疼药或者安眠药。7-8天植发区就开始有些痒了。很多发友说这是正常的,也是好现象没有感觉才不正常。8天后去清了血痂,也就是上周6。医生说我恢复还不错,后枕取法区恢复的很不错。由于是周6所以手术和咨询的特别多。好几个办公室的咨询者都来看我的实际情况。从他们的言语中,我可以感觉到3点1.前面种植较密 2.自己设计的前面发型较好,看不出植发,植发的发茬反而有增密的效果3.后枕区域恢复好,看不出什么取发痕迹。 所以从他们的口中的评论。我对自己的效果暂时还是挺满意的。

说了这么多废话说下自己的个人理解和建议。
首先是植发的:
1各大机构选择不纠结,不盲信,把握好自己的心态。
2 选择方案适合自己的同时 也要量力而行。
3术中别紧张 放松心情。麻药针虽疼,但是放松后会减缓很多。
4 手术前和休息的时候一定要注意上厕所····少喝水(憋死本秃子了~)
5 术后防水肿,白天少喝水多吃利水的,实在口渴可以多吃西瓜,喝水记得小口喝易吸收。晚上少喝尽量不喝水,抗肿和消炎药一定要吃。
6 术后恢复最重要,注意休息,饮食,改善生活习惯。
7 一定要注意饮食 不要海鲜。辛辣。牛羊肉 注意枕巾卫生 夏天可以用水枕 用消毒液稀释后擦拭,取发区用碘伏 擦拭 每天洗头注意清洁,毛囊炎是个痛苦的事情。~

楼主,我想要你的联系方式, 想知道你现在恢复到什么样了

支持一下吧,加油

哥们,好久不见,最近头发怎么样了啊?我也植发了,
论坛老用户发新帖 10月7日上海YH 2800单位 4级脂脱
http://bbs.haotoufa.com/thread-125372-1-1.html
有空看看奥。  你文章中对非那和米诺的认识和体会我也非常赞同,然而我文采太差,所以就借用了你一些内容,别介意奥。

顶,楼主有空就来更新奥。

还好吧~呵呵。

文艺小青年,呵呵

菲娜已经吃了2盒多 加起来有两个月以上了。前面两盒吃的是菲娜,后面吃的是MSD 附上的照片是我得肝功5项体检报告。一切正常 转氨酶数据正常。其他的药理反应在我身上也没有体现出来,依然生龙活虎。
想告诉大家的是服药要了解药物的特性以及在对自己身体情况足够了解的情况下,理性的进行选择。
而不是盲目的听一些所谓的言论抗拒药物,或者是抱着对自己身体不负责任的态度,胡乱用药,然后出现了不良反应又把责任归咎到其他的上面。

2个半月啦 在这抗战70周年得日子里 我也来发发我的头发抗战图
1,后枕区域持续恢复中,皮肤恢复弹性,部分毛囊持续恢复生长,很平均,拨开也看不出什么取发痕迹。图片里拨开得是取发最多的地方。
2,植发区有明显生长,和5天前得比都有。但是大程度得恢复还需要耐心等待。
3,头顶持续恢复中,摸到的发茬越来越明显。
话不多说~直接上图。有问题得发友直接帖子留言吧。

my1872 发表于 2015-9-2 15:21
这么短的时间,这个效果不错了

嗯,~我在持续的等待

这么短的时间,这个效果不错了

昨天去理发了。然后今天去理疗~后枕效果趋近完美。看不出来但是仔细拨开摸得到还有很多很短得硬发茬,还可以更密。今天一个新来咨询得发友说你植发过么?2950单位?为什么前面和没怎么植一样(狂脱期刚稳定) 后面和没取一样!!哈哈。

71天 强光效果后枕 短发.jpg (62.76 KB, 下载次数: )

71天 强光效果后枕 短发.jpg

嗯 就只有慢慢等待了

71天啦。植发区域依然如此 基本就是没脱得长长了一点 头皮颜色也恢复正常了。可喜的是头顶ST区域 应该有初步得效果了。你们可以看得出来是强光下的照片。要知道我前1个月得将近一个月时间里每天这部分区域都是100多根得脱。现在正常干发完全看不出来,然后让帮找了我头顶狂脱德最空得区域拍照然后放大得截图,可以很明显得看到有很多小发茬,期待1个月后得效果。加油加油!

yh0125 发表于 2015-8-27 20:45
LZ植发后再4针ST,这个费用~~~不小啊~~~

正好赶上了528得活动。还不错,不过费用也蛮多了。为了头发~为了恢复!拼了

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

LZ植发后再4针ST,这个费用~~~不小啊~~~
正在输入 该用户已被删除

这几天由于工作原因睡的不是太早。加上饮食有点偏辣,昨天晚上发现后脑中下方有个蛮大的圆形突起的包 但是让别人肉眼看又看不出,只是摸得到。但是又不痒,可能是毛囊炎,继续消毒+碘伏~看今天情况。

似水无痕 发表于 2015-8-25 20:26
嗯,原生发不在脱落那最好了,等着你更新照片啊。

嗯 谢谢支持。目前都是一个狂脱完后毛囊得休止期。有明显得变化我会上照片得。

sd6910522 发表于 2015-8-25 09:35
谢谢啦。之前没有吃保法止防脱过。最多就是点黑芝麻红枣吃吃。然后维生素和一点点中药。但是基本上没什么 ...

嗯,原生发不在脱落那最好了,等着你更新照片啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 08:20 , Processed in 0.260172 second(s), 38 queries , Gzip On.