好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年7月10日北京雍禾lattice加密1500单位,前额2~3级脂脱

查看数: 39219 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-18 16:15

正文摘要:

大家好。我在2015年7月10号,在北京雍禾植发了,数量是1500单位,现在刚过一星期,我会一直保持一周一更新,跟广大发友一起分享我的植完发后的变化。 脱发这个字眼儿我并不感冒,我说不清什么时候开始脱发的,反正 ...

一直在 发表于 2017-1-24 12:20:21
xiaoxuanfeng 发表于 2015-11-25 09:47
好久没发图了,一并更新之。

楼主 最后一张效果不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
巴萨恒大集团 发表于 2016-5-4 09:12:16
一剑封 发表于 2016-4-15 15:02:33
如何治疗青少年秃顶?头发移植 有用么?
xiaoxuanfeng 发表于 2016-3-13 08:55:03
好久没来更新帖子了。最近事儿贼多,所以老是忘,今天翻翻手机相册吧
gms2415 发表于 2016-2-19 15:15:02
效果如何
好我发 发表于 2016-2-19 09:31:35
楼主头发长出来没啊
打卤面队长 发表于 2016-1-24 15:04:27
期待楼主早日康复
植发过程分享 发表于 2016-1-23 20:14:10
人呢 来个后枕头的图啊 谢谢楼主
旧人离xxx 发表于 2015-11-26 17:51:20

楼主别给头发太大压力!还是要注意休息啊!
xiaoxuanfeng 发表于 2015-11-25 09:49:23
抱歉啊,最近有些忙,不能及时每周一更。 头发长得真是不理想
xiaoxuanfeng 发表于 2015-10-27 11:09:05
风一样的男子 发表于 2015-10-16 17:25
加密多少钱一个单位?总计花费多少? 好像加密比普通植要贵

是啊,加密打八折的话16块一单位。你可以讲价看看的,估计悬。我总共花了19000吧,好像。
风一样的男子 发表于 2015-10-16 17:25:02
加密多少钱一个单位?总计花费多少? 好像加密比普通植要贵
萌萌哒 发表于 2015-10-6 10:00:10
看着还不错,支持一下
xiaoxuanfeng 发表于 2015-10-5 21:08:47
6655 发表于 2015-9-21 15:33
楼主现在是狂脱期,加油

希望头发过段时间能像雨后春笋一样猛长出来
6655 发表于 2015-9-21 15:33:35
xiaoxuanfeng 发表于 2015-9-20 11:07
连续发了3组图了,非那吃了一盒半,米诺涂了20来天。
医院的说,1到3个月是换茬期,第四个月开始慢慢长头发 ...

楼主现在是狂脱期,加油
xiaoxuanfeng 发表于 2015-9-20 11:07:56
连续发了3组图了,非那吃了一盒半,米诺涂了20来天。
医院的说,1到3个月是换茬期,第四个月开始慢慢长头发。但愿如此吧。
我现在是第三个月,能看几个微微探出头的头发,但是不多,总的来说,有点失望。
按理说,植发,非那,米诺三合一的效果应该不错的啊,但是我看不到任何显著的效果
只能等待,等待中体会这种滋味

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 05:37 , Processed in 0.495319 second(s), 34 queries , Gzip On.