好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年7月13日对深圳雍禾、碧莲盛、科发源实地考察对比 ...
楼主: furui84
go

[植发考察] 2015年7月13日对深圳雍禾、碧莲盛、科发源实地考察对比日记与感受分享

我要代表医院的人消灭你

上次我去深圳还见过其中一家医院呢,不过是路过,没想着做

手术之前跟他们说在好头发发帖了,这样更认真些,不然你看了半天才去做,人家也知道你对比了好几家

前天对比的啊 我还以为是做过了呢

你这三四级用的也不多啊,医院不是挺良心了,额

monica 发表于 2015-7-15 09:25
你这三四级用的也不多啊,医院不是挺良心了,额

是挺少的,前额才一千多
当初前额就和我要2000

今年23岁,脱发好几年了 M型越来越严重,两边都几乎没头发了,而且头顶也开始掉了阿!! 希望朋友们帮帮我

最近几个月调整心情和作息时间,戒撸,清心寡欲,食疗,头发掉的不严重了,头顶的头发多了些,大家总是寄希望于偏方,心理因素真的很重要,给自己信心,反思自己的生活,改正错误。

我是5月份开展会的时候去广州的,利用闲暇时间考察了一下这三家,感觉碧莲盛的咨询医生还比较细致的,当时也给我做了毛囊检测,还让主刀医生亲自过来给我了一些建议,因为我是头顶有些稀疏,那个医生说的很实在,他说头顶可以做加密,也可以用米诺先改善,我就选择了头顶用米诺,现在看来确实头顶有比较大的改观,我现在感觉我头顶不需要做植发也没什么问题,前额是必须要植发的了。去雍禾,刚好那时候雍禾有个发友会,发友比较多,基本上就是跟随大家的节奏在了解,那天去刚好遇到那个严院长,听发友们说很不错,他说话也比较实在,而且也给我一些建议,他是建议我做加密的,雍禾加密确实比较贵,不过我看到现场就有他做过的发友头顶加密,效果真心不错,当时也很动心,后来回家仔细想想,还是先用米诺比较适合本人情况。再说科发源,是一个女的好像是姓吴的医生,也是让我用头顶加密,前面补额角,还给我推荐了一个叫ST营养针的东西,我问价钱给我吓尿了,我问米诺和这个相比哪个效果好,他说他那个最好,我只能呵呵。后来我说我是好头发的会员,去申请那个H码能不能减免1000元,她给我说不用我自己申请,她可以帮我申请,后来才知道是忽悠。所以要去植发的发友,一定亲自去好头发论坛申请H码才可以,千万不要让别人代替申请。

治了好几年了一点效果都没有,今年25发际线退的看着像50的!现在刚了解植发,希望可以帮到我

广州和深圳也比较近,广州的会不会稍微好一些啊?毕竟是省会,北上广三大城市,华北华中华南都可以去,我倒是没见过深圳的医院,深圳也是大城市,应该也不错,主要是他们全国医院都一个价,同样的价钱就还是想去最好的医院啊

楼主可一定要发出效果图啊,很多人都没时间去考察,又担心医院选的不好,楼主这样能认认真真选一家出来,效果肯定好,别人看到也就放心了

每次听医院自己在那吹比,就觉得不靠谱,自己又不懂没办法,一直耽误

医院选择最麻烦了,要是只有一家医院就好了
每家技术还不一样,我还去过发友会,感觉优惠挺大,还是没法下定决心去做
每家医院技术都不一样,实在不知道哪个好
楼主啥时候发照片,看看你的情况是什么样

楼主有木有当时在机构设计发际线时候的照片,方便的话打个马赛克发来看一看,十分感谢,好人一路平安

之前有送st的时候免费打,还行
后来自己想打卧槽,太贵了那么贵的东西科发源还能送,我觉得里边水分肯定很大很大,现在医院太不靠谱,前两天咳嗽去医院开两百多块钱的药,药没吃完自己好了,想想都浪费

头像稀疏的不厉害,不想做就吃药吧 药也能恢复一些,就是恢复的慢点,反正稀疏的地方也不是很着急,头顶掉多了才丑,掉的不多用药也解决了,反正植发恢复也要时间,正好一起了,前额脱发就没辙了,趁早治趁早植

谢德发 发表于 2015-7-15 11:20
广州和深圳也比较近,广州的会不会稍微好一些啊?毕竟是省会,北上广三大城市,华北华中华南都可以去,我倒 ...

深圳不知道有没有这几家机构哦。。我百度过确实这三家都还不错的。广州毕竟大一些,不知道医生会不会更好点,楼主没考察下深圳的吗

有折扣最好了,没折扣感觉太不划算,能优惠5000多真的假的啊?优惠的是手术费吗?告诉一下怎么优惠的好不好,植发除了价格高,效果肯定是好,我身边有朋友植了,自己还没决定好...啥时候抽奖能抽到就好了

楼主写的真心很细致,我也不是广东那边的,对于植发医院也不是很了解,通过楼主的帖子,能知道到医院后能怎么了解,注意什么东西,受益匪浅,谢谢楼主

对于一个脱发小白来说,看到这么高大上的帖子,真心佩服!我也是两额角脱发,楼主!我是比较担心的是术后的安全性问题,医院到底有没有保障?你咨询的时候都是怎么说的?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 04:49 , Processed in 0.367000 second(s), 34 queries , Gzip On.