好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

下定决心- 2015-7-10 济南科发源植发记(小哥)

查看数: 75219 | 评论数: 111 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-13 18:46

正文摘要:

各位发友、大家好! 我是来自山东省济宁市的“小哥”. 今年25周岁. 脱发:5年左右、 大约是4级脂脱(医生告诉的忘记了) 植发数量:2910(头大面积大)羡慕头小的啊 - 医院:济南市科发源    我以前200 ...

qzl9234 发表于 2016-10-27 19:41:33
楼主现在恢复的怎么样了
来自苹果客户端来自苹果客户端
人走茶凉 发表于 2016-7-5 14:56:14
小哥 发表于 2016-5-27 14:26:51
人走茶凉 发表于 2016-5-27 09:29
植发密度挺大的,比较均匀,注意后期养护哦

谢谢。。。不过现在掉的太厉害了  
小哥 发表于 2016-5-27 13:54:47
马上上图
ty857861 发表于 2016-5-27 09:58:09
小哥 发表于 2016-5-26 18:16
到现在为止在济南科发源做头发移植已经10月了  效果不理想  现在移植的头发掉了很多  不知道什么时候能长出 ...

LZ更新下现在的照片啊,看看到底怎么回事
人走茶凉 发表于 2016-5-27 09:29:56
小哥 发表于 2016-5-26 18:16:32
到现在为止在济南科发源做头发移植已经10月了  效果不理想  现在移植的头发掉了很多  不知道什么时候能长出来啊
小哥 发表于 2016-3-17 23:54:52
已经八个月了。不知道能不能。达到当初 科发源 说的结果
小哥 发表于 2015-10-23 22:32:17
啦啦阿拉啦
小哥 发表于 2015-10-1 17:28:29
哎呀呀-马上就三个月了---还没见头发长啊
小哥 发表于 2015-8-31 20:35:25
啦啦啦啦
小哥 发表于 2015-8-29 20:04:00
寿宴是欺骗 发表于 2015-8-25 15:57
楼主现在处在脱落期,头发情况怎么样啊,掉的严重吗?做什么护理措施了么?其实脱落期没什么可怕的,只要楼 ...

是的..现在就是在用米诺
小哥 发表于 2015-8-29 19:53:34
失心控旧心封 发表于 2015-8-25 14:56
又是济南科发源的一枚,效果不错啊!整体上看要比之前的效果看起来好多了,头顶上的头发是可以养护的啊,现 ...

谢谢来支持...现在还在脱...没信心啊
寿宴是欺骗 发表于 2015-8-25 15:57:44
失心控旧心封 发表于 2015-8-25 14:56:24
又是济南科发源的一枚,效果不错啊!整体上看要比之前的效果看起来好多了,头顶上的头发是可以养护的啊,现在的分层就看不明显。支持楼主
小哥 发表于 2015-8-25 10:00:53
lz6446698 发表于 2015-8-16 12:16
我比你早几天。。。。。。脱发期是很难熬啦。。。。

是啊...不知道你现在咋样了..

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 20:44 , Processed in 0.233729 second(s), 39 queries , Gzip On.