好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

亲身经历告诉你们传说中的ST到底有没有效果-成都科发源ST...

查看数: 12155 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-12 17:37

正文摘要:

之前一直想要发帖记录一下自己的过程,但是由于一直很忙所以这件事就忘了,为什么想要发帖呢,因为我觉得我的经历可能能够帮助一些不适合植发的发友。 我的头发属于整体都很稀疏的,但是没有明显的哪里缺,用医生的 ...

不畏将来 发表于 2019-12-6 13:55:08
现在咋样了,楼主当初用的啥技术呀
sdfadv 发表于 2018-11-23 10:26:51
看着还可以啊 效果是维持多久的时间
思君入梦 发表于 2018-11-22 14:43:55
疼不疼啊?后面的恢复期是多久呢,还要不要吃药啥的?
征程 发表于 2018-11-20 14:36:34
st什么技术,可以说具体点吗、
依米奴 发表于 2018-10-5 09:46:51
楼主恢复的效果怎么样了
大卫格瑞特 发表于 2015-8-29 22:35:33
等于说效果还不错哟
史莱克 发表于 2015-8-22 22:12:03
这就是传说中的微植发
pareg 发表于 2015-8-12 20:20:57
现在感觉不错,希望 下次做的时候,能比现在更好,也是在苦心的等待中
击鞭锤镫 发表于 2015-8-9 14:05:46
hdzws 发表于 2015-7-31 11:54:15
pareg 发表于 2015-7-18 13:47
ST8000,可以打8折的,6400

ST太贵了,不如美丝沛,效果都差不多,价格要差好几倍
京东方南大街 发表于 2015-7-30 12:54:59
这个打了会不会反弹啥的
pareg 发表于 2015-7-18 13:47:35
cxc238 发表于 2015-7-12 18:05
我想请问下,ST的价格和怎样注射的?

ST8000,可以打8折的,6400
comedom 发表于 2015-7-13 09:37:52

效果不错啊  有点高大上的赶脚
cxc238 发表于 2015-7-12 18:05:24
我想请问下,ST的价格和怎样注射的?
pareg 发表于 2015-7-12 17:40:38
后期的照片我会继续上传,有问题的朋友可以给我留言

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 16:39 , Processed in 0.251550 second(s), 29 queries , Gzip On.