好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 亲身经历告诉你们传说中的ST到底有没有效果-成都科发源S ...
go

[植发日记] 亲身经历告诉你们传说中的ST到底有没有效果-成都科发源ST...

之前一直想要发帖记录一下自己的过程,但是由于一直很忙所以这件事就忘了,为什么想要发帖呢,因为我觉得我的经历可能能够帮助一些不适合植发的发友。
我的头发属于整体都很稀疏的,但是没有明显的哪里缺,用医生的话说,取了也不知道往哪里种,记得第一次去科发源也是通过好头发这个论坛去的,当时张医生看了一下我的情况就问我能不能接受保守治疗的方式,然后给我讲解了很多,大概的意思就说我现在这个情况不适合做手术,其实听到医生这么说我有一个瞬间真的是内心是崩溃的,因为我觉得只有植发能够带给我好的效果,我只想安静的做个美男子,但是事实不如人愿,我有钱也做不了植发,后来张医生给我建议做ST,我也没有做,因为那时候一心只想做植发,真的,跟我说别的什么我都听不进去。于是我的第一次咨询就草草结束了,从科发源走出去的哪一个瞬间我想着可能还有别的医院愿意给我做,于是我去别的地方,但是大家的说法都一样,说我现在后枕资源不好,头发变细软,建议用药,但是我当时哪有心情用药啊

第二次来科发源是因为自己内心真的很不甘,很想改变自己的形象,于是我再次来到科发源,咨询这个ST的具体操作啊什么的,张医生讲究的很详细,其实当时我自己想的真的只是试试吧,万一有效果呢,有任何的机会我都不能错过。注射完第一次以后刚开始的变化不大,我已经接受了这个现实,但是一个月以后我同事跟我说了一句话,他说,你的头发怎么现在这么黑啊,我记得你之前不是掉头发吗!当时我的心情!!!真的是特别高兴,我立马去了卫生间的镜子看,玛德!头发真的有变化,以前觉得头发很细,现在头发粗了以后真的没有之前那么露头皮了!前几天去注射了第二次,效果在持续变好。我会在接下来的时间里给大家上图,让大家看到我头发的改善,也希望能够帮到大家,很多人问我注射完ST以后对身体有没有影响,其实ST注射完了以后除了头发的改善对身体真的没有任何的影响。虽然ST这个东西有人说好也有人说不好,但是仁者见仁智者见智,我不是一个冲动的人,我在注射前也见过别的发友注射后的效果,也见过因为在植发中做了ST没有经历脱发期的发友。
我觉得一个东西的存在肯定是有它的道理的,如果它一点都不好也没有谁会去用。现在我用了这个ST效果很好,我分享给你们,希望能帮助到你们。

2.png 3.png 4.png

后期的照片我会继续上传,有问题的朋友可以给我留言

我想请问下,ST的价格和怎样注射的?

效果不错啊  有点高大上的赶脚

cxc238 发表于 2015-7-12 18:05
我想请问下,ST的价格和怎样注射的?

ST8000,可以打8折的,6400

这个打了会不会反弹啥的

pareg 发表于 2015-7-18 13:47
ST8000,可以打8折的,6400

ST太贵了,不如美丝沛,效果都差不多,价格要差好几倍

现在感觉不错,希望 下次做的时候,能比现在更好,也是在苦心的等待中

这就是传说中的微植发

等于说效果还不错哟

楼主恢复的效果怎么样了

st什么技术,可以说具体点吗、

疼不疼啊?后面的恢复期是多久呢,还要不要吃药啥的?

看着还可以啊 效果是维持多久的时间

现在咋样了,楼主当初用的啥技术呀

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 22:44 , Processed in 0.360751 second(s), 30 queries , Gzip On.