好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

20150702济南KFY3400单位植发归来[好头发H码]

查看数: 14610 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-12 12:06

正文摘要:

不脱发的人都是幸运的,脱发的人各有各的不幸,相信大部分脱发的人都有脱发带来不可提起的伤痛,下面是我开始脱 发到治疗最后选择植发的经历。本人学历有限,表达不是很好,大家将就着看吧 从小我有一头 ...

青春染指了流年 发表于 2015-7-26 18:34:43
最近比较忙,看帖的也少,进入脱落期没什么明显变化就懒得更新了。后续变化大了在更新
失心控旧心封 发表于 2015-7-26 13:29:27
楼主,现在是不是到脱落期了啊,我可是一直在在关注你的
青春染指了流年 发表于 2015-7-25 20:44:26
失心控旧心封 发表于 2015-7-21 09:26
好头发论坛也不错啊,不过lz你现在头发长得什么样啊,上图看看,看着你的头发发质就不错,我猜想啊你可能要 ...

第十六七天开始进入脱落期了,头发就是长点了,没什么变化。现在密度还可以。担心一个月之后稀疏的样子。发质一般吧。可以比别人的要粗些。图片也没什么变化就不上传了。
失心控旧心封 发表于 2015-7-21 09:26:35
好头发论坛也不错啊,不过lz你现在头发长得什么样啊,上图看看,看着你的头发发质就不错,我猜想啊你可能要长得比其他人长些了
青春染指了流年 发表于 2015-7-15 19:05:57
我是小小德 发表于 2015-7-14 17:09
你又更新了啊,植发现在什么感觉啊

现在跟正常头发一样了,没什么异样。自信也提上来了,不过还得看过了脱落期的最后结果
青春染指了流年 发表于 2015-7-15 19:02:20
飞翔的梦 发表于 2015-7-13 22:03
头发 现在已经很漂亮了!

是的,就看过了脱落期的效果了
我是小小德 发表于 2015-7-14 17:09:15
青春染指了流年 发表于 2015-7-13 19:33
对啊,面积比较大。希望能有个好效果。有时间就会更新。谢谢

你又更新了啊,植发现在什么感觉啊
飞翔的梦 发表于 2015-7-13 22:03:03
头发 现在已经很漂亮了!
飞翔的梦 发表于 2015-7-13 22:02:42
等见效果!!
青春染指了流年 发表于 2015-7-13 19:33:47
我是小小德 发表于 2015-7-12 21:49
老兄你的面积不小啊!科发源的技术真心不错啊,一直患者你哦,希望能看到你后期的变化,祝福 ...

对啊,面积比较大。希望能有个好效果。有时间就会更新。谢谢
我是小小德 发表于 2015-7-12 21:49:46
老兄你的面积不小啊!科发源的技术真心不错啊,一直患者你哦,希望能看到你后期的变化,祝福
青春染指了流年 发表于 2015-7-12 13:48:40
sdfadv 发表于 2015-7-12 13:42
后枕的痕迹一点都不明显,你用的什么方法?

FUE+PPT都是无痕的,应该是恢复的比较好吧,术后打了两天消炎点滴
sdfadv 发表于 2015-7-12 13:42:44
青春染指了流年 发表于 2015-7-12 12:48
术后第五天后枕部,手机自己拍的,凑合看看吧  【未完待续】持续更新

后枕的痕迹一点都不明显,你用的什么方法?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 07:13 , Processed in 0.285370 second(s), 38 queries , Gzip On.