好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 (大神请进)为何连续服用保法止2个月了,头发还是和没 ...
楼主: huli1226
go

(大神请进)为何连续服用保法止2个月了,头发还是和没用药的时候脱的一样厉害 [复制链接]

发表于 2015-7-10 11:41:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
huli1226 发表于 2015-7-9 13:28
是的,问了好头发医生,说是用泡沫的会好些,260一瓶,刚用了2个礼拜,保法止吃了有2个月了 ...

我在淘宝上买的美版落健130?为什么差了一倍,我买的假货?

发表于 2015-7-10 11:50:32 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2015-7-9 21:50
简单来说米诺能够增加一定数量的生长期头发,然而对于雄脱并没有什么卵用。光吃非那就行,但前提是非那量 ...

您就是蛤蟆大神“168”吗?照您这样说的话我只是额角头发稀疏,应该不需要吃米诺呀,可我注册的时候“好头发”的咨询医师让我“启悦非那雄胺”和“达霏欣米诺地尔”一起吃?

发表于 2015-7-10 13:54:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2015-7-10 13:46
不是,你复脱主要是停了非那雄胺导致。其实你就算不停,时间长了1mg的保法止一样会感觉到效果有限。米诺 ...

大神,我是想让额角的小头发“长大”,用“非那”的话会不会反而在“狂脱期”掉光啊

发表于 2015-7-10 13:54:34 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
huli1226 发表于 2015-7-10 13:00
米诺是外用药,不是拿来喝的,兄弟

新人,见谅……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 04:25 , Processed in 0.237555 second(s), 29 queries , Gzip On.