好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

4.24长沙BLS双胞胎弟弟植发归来

查看数: 126777 | 评论数: 70 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-7 14:33

正文摘要:

坟贴被删了,重新发过吧。照片时间往后推,最后一两张是74天的

太阳跟月亮 发表于 2016-8-28 15:10:18
什么双胞胎弟弟,你兄弟两个一起植的吗
EndlessStory 发表于 2016-8-9 23:02:10
恢复的怎么棒
清冷的人群 发表于 2016-7-28 12:59:34
超人星 发表于 2016-7-16 10:21:14
楼主用的什么技术?
香飘飘公主 发表于 2016-7-12 15:27:58
fbz1993 发表于 2016-7-10 09:36:02
香飘飘公主 发表于 2016-7-8 08:56
恭喜恭喜,植发是一个漫长的过程。

经历过才知道,直发只是开始,抗脱到死
香飘飘公主 发表于 2016-7-8 08:56:10
1701988318 发表于 2016-6-29 09:13:00
后脑取得有点不均匀
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhaoyusoso 发表于 2016-6-16 19:26:02
楼主多少钱一个单位?12的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
fbz1993 发表于 2016-5-18 20:24:54
Zero1985 发表于 2016-5-3 14:37
楼主兄弟现在有用非那吗?这一年了

用了,只有菲娜是出路,图样图森破现在都后悔当时不早用,
Zero1985 发表于 2016-5-3 14:37:50
楼主兄弟现在有用非那吗?这一年了
来自安卓客户端来自安卓客户端
心中一团火 发表于 2016-4-27 14:53:15
楼主你兄弟俩的植发效果还不错呢,术后要好好的休息和护理,期待你们的再次更新,我也是刚不久做的植发,效果恢复的也还不错,有空一起相互交流、
phoenix8211 发表于 2016-4-19 17:41:42
效果杠杠的
邻城酒肆 发表于 2016-4-8 15:21:09
陌上如玉 发表于 2016-4-1 18:14:25
我也是值了发际线呢,我的额头太高了值了发际线之后显得脸小了很多,我很喜欢的
陌上如玉 发表于 2016-4-1 18:13:51
现在恢复的怎么样了,你自己觉得怎么样
陌上如玉 发表于 2016-3-24 19:06:42
楼主觉得怎么样呢,我感觉前期脱发有点厉害,但是后期也恢复的很好
好望角1 发表于 2015-9-1 11:00:59
fbz1993 发表于 2015-8-31 13:08
http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123613&page=1#pid979487开新的贴子了,里面有更 ...

楼主又开新帖了,哈哈
fbz1993 发表于 2015-8-31 13:08:53
善与恶 发表于 2015-8-31 10:41
哥哥已经更新了,弟弟也更新看看吧

http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 13&page=1#pid979487开新的贴子了,里面有更新,现在效果不错啦

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 12:36 , Processed in 0.253158 second(s), 37 queries , Gzip On.