好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年6月26日 成都科发源3241单位!!!

查看数: 20636 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-1 17:32

正文摘要:

我发现脱发也许是掉头发开始半年后了,前前后后大概4年左右,那个时候留的头发比较长,能把前额遮住。只是记得每天洗头掉很多头发,但是自己没有在意,仅仅觉得是新陈代谢的正常现象。可是有一天,我洗完头发现额角 ...

卖车买血 发表于 2019-10-1 09:35:42
女大奔头想补发际线,请问妨碍上班吗最少多少天假合适,哎没时间,谢谢
富二代也苦恼 发表于 2019-3-6 13:49:52
楼主,近期怎么样了呢,有没有说要做理疗。
理想中的自己 发表于 2018-10-23 13:45:30
有一句话楼主说的很对啊,不脱发的人永远不知道脱发者的痛苦
黄金豆腐 发表于 2018-9-8 15:50:57
期待楼主多发点照片看看效果图
机顶盒 发表于 2018-9-8 15:30:02
恢复了肯定更帅 现在恢复的怎么样了
德怀特 发表于 2018-8-27 14:37:44
密度很好 看起也很自然 多更新现在照片看看
征程 发表于 2018-8-27 11:57:11
哇,楼主这发际线很高啊,脱发也很严重啊。期待楼主持续更新
carela 发表于 2018-8-14 12:39:37
看起效果挺好的 密度也可以 等楼主更新
孤身一人 发表于 2018-5-4 09:52:18
楼主,植完之后,头发还会继续脱落吗?还需要什么药物护理吗?
半世烟尘 发表于 2018-4-30 15:46:14
种了多少单位
我的世界我主宰 发表于 2017-6-14 17:23:29
楼主你这做的不错啊!看你的效果挺好的,有没有最近的照片啊!
小笨蛋的爱 发表于 2017-6-14 14:34:39
头发密度不错,加油
孤身一人 发表于 2017-3-2 10:00:10
帅  恢复后肯定更帅
贝多芬 发表于 2017-2-28 16:30:32
衔接的不错哦,你是做了多少单位啊?我觉得科发源这点很不错,手术医生不会真的就按照设计的线来种,会根据的情况,往原生发衔接,就很自然。
清冷的人群 发表于 2016-9-19 10:27:55
结合的技术 发表于 2016-9-14 12:00:44
密度不错,长出来肯定更帅气,现在头发情况怎么样?
哈奴曼 发表于 2016-9-14 10:19:05
楼主的面积还是挺大的哦,是多少单位呢,现在还在用药吗?
蒙骗不能当真 发表于 2016-8-30 16:42:34
积分卡 发表于 2016-8-24 10:28:08
楼主这个面积有点大的哦,是多少单位呢?
蒙骗不能当真 发表于 2016-8-23 15:39:45

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 20:08 , Processed in 0.272502 second(s), 33 queries , Gzip On.