好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 1680脱发基因检测结果出来了,有收到的发友一起讨论下 ...
楼主: foolman163
go

1680脱发基因检测结果出来了,有收到的发友一起讨论下 [复制链接]

蹦极不栓绳 发表于 2015-7-1 14:06
检测报告能不能发上来看一下?

http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 16&page=1#pid954002
这是我的帖子

foolman163 发表于 2015-7-2 11:24
能否发下图?我的雄脱指数26,你呢?

这是我的帖子http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 16&page=1#pid954002

lrdrenbin 发表于 2015-7-2 13:37
我很纳闷,啥叫炎症??为啥都有炎症?是不是正常人都有些炎症的?我主要想看5a还原酶的活性!雄脱指数和 ...

医生和我说的炎症的意思就是不健康 我问她是不是说有毛囊炎 或者头屑这样的 她说 不是
具体我也说不清是什么 她的意思就是即使表面上看不出啥来 也可能有炎症
当然 毛囊炎还有头屑是一定要去除的

foolman163 发表于 2015-7-2 16:15
我让他们快递过来了,很多重要的结果都没有。而且提取的是后枕的头发,没什么毛病的头发拿过去化验,在我 ...

我是哪里的都拔了

foolman163 发表于 2015-7-8 21:36
经追问,提取发量太少,医生说基本都只有两项的,再迟点的人就只有一项了。如果是五项基本全部头发都要剪了 ...

你在哪个店检测的?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 22:57 , Processed in 0.199669 second(s), 29 queries , Gzip On.