好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大家好我是5.28爱发日免费植发金卡的幸运得主 穷屌丝逆袭...

查看数: 129531 | 评论数: 98 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-29 10:46

正文摘要:

大家好 我是5.28在好头发平台活动抽中的头等免费植发卡 真的很幸运  在此我也承诺过将会全程分享我的植发过程和经历亲爱的发友你们就多多关注我吧!非常感谢科发源提供的免费 我选择了在杭州科发源进行植 ...

笑过就走 发表于 2016-6-9 13:31:41
现在头发恢复还好吗?
组撒大鼻涕 发表于 2016-5-19 03:30:00
很帥,希望你能越來越好
来自苹果客户端来自苹果客户端
大咪咪 发表于 2016-5-11 13:45:04
清冷的人群 发表于 2016-5-6 13:07:32
多啦令狐 发表于 2016-5-4 10:45:16
大咪咪 发表于 2016-5-2 11:27:27
香飘飘公主 发表于 2016-4-30 10:12:49
清冷的人群 发表于 2016-4-27 10:45:37
心中一团火 发表于 2016-4-25 15:58:36
楼主你的植发效果恢复的不错,用的什么技术做得,种植多少单位呢,期待你的再次更新;我也又点脱发,朋友前不久在华美做得植发,效果恢复的不错,我也打算去看看。
帅气的欧巴 发表于 2016-4-23 14:33:54
楼主你的植发效果恢复的也挺不错,期待你的下次更新呢。我是在上海做的植发,恢复的也还不错。有空的时候可以来我的帖子交流。
邻城酒肆 发表于 2016-4-15 15:47:41
邻城酒肆 发表于 2016-4-15 15:45:22
yanjian_ballack 发表于 2016-3-12 10:38:13
现在怎么样了?看你植发前情况 头顶稀疏的地方还是用药更为恰当
米斯特张 发表于 2016-3-12 09:42:41
楼主幸运啊,祝你一头好头发
geforce7800 发表于 2016-3-10 16:15:24
我微信加了你,我倒不想问植发的事情。很想问一下关于健身的事情
萌萌哒 发表于 2016-1-19 11:22:09
看着还不错   加油
从未改变 发表于 2016-1-17 17:07:25
楼主身材棒棒的!!!
非洲大野驴 发表于 2016-1-17 12:35:11
岛屿 发表于 2016-1-15 11:29
支持下一下   加油

谢谢
岛屿 发表于 2016-1-15 11:29:38
支持下一下   加油
非洲大野驴 发表于 2016-1-13 14:11:04
冬天睡眠质量很重要要多休息

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 14:31 , Processed in 0.247266 second(s), 36 queries , Gzip On.