好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

脱发基因筛查报告飞回来了

查看数: 16608 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-25 16:00

正文摘要:

三十出头的我,自从生完宝宝之后,头发就稀疏的特别厉害。都说产后脱发属于正常现象,可一直就没有恢复过来,之前头发也不多,父母的头发都特别好,个人认为不是遗传的。期间跑了好多家医院,各种检查做了不少, ...

领秀大厦 发表于 2015-9-27 09:38:47
女性产后脱发很多见,如果半年没恢复过来就需要检查治疗了
神刹 发表于 2015-9-20 09:50:04
是罗马检测的结果吗,国内什么时候自己有这技术
itme 发表于 2015-9-14 10:16:34
有点高大上,有机会也让自己头发来个环球旅行
偌天涯 发表于 2015-8-18 09:12:47
多组织一些这样的活动就好了
nidexuanze 发表于 2015-8-14 18:10:42
妹子脱发好治疗别灰心
阿基米德大叔 发表于 2015-8-10 13:11:08
我能筛查下我脱发原因吗
一毛 发表于 2015-8-4 17:26:22
就像生病做体检一样,希望找到解决方法
fengzhishng 发表于 2015-7-29 16:05:49
妹子也有很多脱发烦恼
85120456 发表于 2015-7-22 15:57:26
我身体是不是有耐药性,吃了非那没作用呢,也打算检测下
大笑江湖 发表于 2015-7-15 15:37:01
果然很吊啊,可惜那段时间我太忙了,。没注意到这次活动,希望好头发多组织一些哦
日不落的王国 发表于 2015-7-15 15:32:05
这报告是彩色版的吗,看的很详细的样子
大丰收烟民 发表于 2015-7-14 12:10:58
我也是用药没效果想去做个脱发基因检测了
故乡 发表于 2015-7-5 11:19:01
我用什么药都没用也想做个查查看原因
万物复苏的季节 发表于 2015-7-2 11:34:49
女性脱发还是比较好治疗的
无人能挡 发表于 2015-7-1 12:22:13
妹子属于什么类型的脱发,既然知道了脱发原因就对症治疗吧
jefffff 发表于 2015-6-29 08:55:42
加油吧
七煞海 发表于 2015-6-27 09:32:30
洪水猛兽 发表于 2015-6-26 17:45
上次有个姐们发了个电子版的报告,那个比较详细,楼主可能没都发出来,祝我们早日解决脱发烦恼 ...

妹子说了是部分的检测结果,估计一打资料都是
洪水猛兽 发表于 2015-6-26 17:45:36
上次有个姐们发了个电子版的报告,那个比较详细,楼主可能没都发出来,祝我们早日解决脱发烦恼
慢慢听心跳 发表于 2015-6-25 16:52:36
苍天 发表于 2015-6-25 16:49
我工作压力大,早上起来枕头上头发掉的比较多也能查出原因吧

能检测的东西确实不少,去问问吧
乐在其中 发表于 2015-6-25 16:51:26
我认为如果治疗脱发问题去三甲医院就是送钱的,如果领个H码去做个基因检测就能查查脱发原因

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 22:52 , Processed in 0.266425 second(s), 39 queries , Gzip On.