好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 528好头发论坛活动二折植发,我中奖了,端午科发源3200 ...
楼主: 小k哥
go

[好头发H码] 528好头发论坛活动二折植发,我中奖了,端午科发源3200单... [复制链接]

楼主| 发表于 2016-1-28 23:25:06 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
效果不是很理想!

楼主| 发表于 2016-1-28 23:32:28 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
224天,术后7个半月!

楼主| 发表于 2016-2-11 18:49:25 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
快八个月了,我也不知道是不是加密对原生发有伤害的原因,导致现在头顶加密那里很稀。失望!

楼主| 发表于 2016-5-26 14:35:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好了,术后11月,我现在的经验是要植发不是越早越好,而是要等到你的脱发区域差不多确定之后,再植,植发肯定有效果,但是植后,原生发继续脱落就很尴尬了,我就是这样,太着急了,现在原生发掉落太快,以后有机会应该还会二次吧!

楼主| 发表于 2017-9-5 18:04:22 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我又回来了!

楼主| 发表于 2017-9-5 18:07:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在是植发后两年了,大家有什么问的吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 23:50 , Processed in 0.369322 second(s), 28 queries , Gzip On.