好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 528好头发论坛活动二折植发,我中奖了,端午科发源3200 ...
楼主: 小k哥
go

[好头发H码] 528好头发论坛活动二折植发,我中奖了,端午科发源3200单... [复制链接]

楼主| 发表于 2015-10-27 12:47:37 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
128天了!

楼主| 发表于 2015-10-27 21:14:05 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这几天头发油的很,而且又开始掉了,表示很担心!

楼主| 发表于 2015-10-28 20:42:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
花卉 发表于 2015-10-28 17:35
现在不是都过脱落期了吗?

可能原生发掉吧,不过我要淡定点,毕竟还只有四个月。

楼主| 发表于 2015-10-28 20:46:50 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是129天,一上来就看见管理员对我的帖子的点评,是的,我没植发钱前就知道脱落期这个概念,但是当我自己真正处于这个时期的时候,却没有之前那种淡定的心态,有点担心,我现在只有四个月,现在想看到效果的确是有点操之过急,我会耐心的等待,谢谢管理员的点评,我也会继续坚持记录的详细点,即使没什么人气,但我会给以后植发的发友一个完整的植发历程。

楼主| 发表于 2015-10-28 20:48:35 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
上照

楼主| 发表于 2015-10-29 20:41:55 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
130天,今天去了科发源理疗,站公交塞车,累死我了!

楼主| 发表于 2015-10-30 12:02:27 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
131天,有点热。

楼主| 发表于 2015-10-31 09:26:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
132天,你妹的,居然感冒了,喉咙痛的爆炸!

楼主| 发表于 2015-11-1 13:38:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
133天了,这天气说冷就冷,大伙休息保暖,不要跟哥一样感冒了!

楼主| 发表于 2015-11-1 19:07:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
eleezy 发表于 2015-11-1 18:03
哥们又来支持你了,希望头发越来越好。。。

哈哈,谢谢你了,我这帖子没什么人气,谢谢你的支持!

楼主| 发表于 2015-11-1 20:18:55 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
eleezy 发表于 2015-11-1 19:31
没事,我刚刚开始掉头发的时候人也挺悲观的,现在看开了,也在吃药,后面如果需要植发,也准备植发。。。 ...

我现在主要是原生发有点问题了,我又在纠结起要不要重新吃药,又怕它的副作用又来,心好累,一开始脱发确实挺悲观,其实我们的大好青春不应该被头发这些所困扰,但是却又不得不被它所困扰!希望大家都能好好的!

楼主| 发表于 2015-11-1 20:20:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
133天,我又来上传照片了。

楼主| 发表于 2015-11-2 19:45:44 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
134了,签个到

楼主| 发表于 2015-11-3 17:31:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
135天,两个额角在外面光线下,明显一个比较稀

楼主| 发表于 2015-11-4 14:05:05 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
136天,这段时间天气真调皮,搞得好多人感冒!

楼主| 发表于 2015-11-4 18:08:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱落的头发 发表于 2015-11-4 14:07
效果很不错啊

希望能好好的

楼主| 发表于 2015-11-4 18:10:20 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
年一度的“双11”快到辣 头发君早就已经等不及了 特地提前通知大家  此次活动任性送出 价值50万的巨额优惠 包括免费植发3名 5折植发20名 6折植发30名 7折植发50名  优惠在手 植发效果全程保障 重要的是 人人都能享受优惠喔!

楼主| 发表于 2015-11-4 18:11:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好头发的活动又开始了,小伙伴们注意了,跟哥一样去碰碰狗屎运吧!哈哈

楼主| 发表于 2015-11-5 19:37:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
慢动作 发表于 2015-11-5 19:03
还不错,支持

嗯,谢谢支持

楼主| 发表于 2015-11-5 22:47:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
137天,四个半月了,趁着没课,今天去了科发源理疗,由于感冒还没完全好,做公交回来,直接吐了,真丢脸!

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 20:36 , Processed in 0.262677 second(s), 30 queries , Gzip On.