好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

只有一次机会,只允许成功不允许失败!成都科发源2000PTT...

查看数: 25219 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-20 14:56

正文摘要:

我是一名来自贵州的发友,了解植发已经3年多了但是一直没有下定决心去医院检查看过,可能是自己以前经历过被民营医院欺骗的事情,所以一直对植发这件事情有阴影不敢去尝试也不敢去做,大多数专科植发医院都是民营的 ...

帅气小伙子 发表于 2019-11-29 11:16:34
效果咋样啦,期待楼主更新,加油加油
富二代也苦恼 发表于 2018-12-8 11:44:27
楼主现在术后多久了?什么时候有时间更新一下现在的照片啊?好想看看楼主现在的头发情况。
dfhsfhh 发表于 2018-10-21 10:37:46
楼主做的是头顶加密嘛  效果如何啊
无名氏 发表于 2018-9-30 11:37:36
楼主有没有成功的逆袭了
StanTheMAN 发表于 2018-9-17 16:22:19
樓主當初設計方案是什麼技術做幾株呢?能否分享下謝謝
黄风洞 发表于 2018-9-17 15:24:18
年轻气盛的 犹如往日风采 ber棒
防黑客 发表于 2018-8-24 16:34:05
还是可以多更新术后照片看看效果
富二代也苦恼 发表于 2018-8-14 15:46:33
楼主怎么没有发图片,可以发张图片看看吗
富二代也苦恼 发表于 2018-6-4 13:26:22
现在的效果怎么样呢  都没有看到你更新了
征程 发表于 2018-4-27 12:35:51
感觉楼主挺可爱的,年龄应该不大吧,希望你有好的 效果
往事烈酒 发表于 2018-4-25 09:45:33
楼主,我最近在网上也在了解植发这一块,就是担心术后成活到底怎么样,怕不好
风格能 发表于 2018-4-18 10:08:11
效果怎么样
‘201314 发表于 2016-12-13 15:27:11
期待效果哈 楼主 常更新
丹尼斯 发表于 2015-11-25 23:19:22
楼主现在效果怎么样了呢
clat 发表于 2015-11-24 22:30:54
手术方面的事情不敢堵呀,只能成功,所以得选经验丰富的大医院,看了楼主效果,去的地方貌似很好
疯子33 发表于 2015-11-23 17:23:08
挺不错的,加油
rdf2 发表于 2015-11-22 22:11:08
楼主效果不错,可是没有后期图片给我们参考呀
飞舞 发表于 2015-11-20 16:42:55
大卫格瑞特 发表于 2015-7-9 14:41
我加 了科发源的术后发友群,认识了小熊,他现在植发后一年多都是在用养发粥,我也买了些,以后就天天用这 ...

这个有用没得哦
飞舞 发表于 2015-11-20 16:42:37

哦 妹子 是吗 是真的吗
大卫格瑞特 发表于 2015-11-20 16:41:59
哈喽 我又回来了~~~~~~ 最近有点忙哈

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 11:56 , Processed in 0.389094 second(s), 29 queries , Gzip On.