好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天接到一电话是之前做过毛囊检测的某植发机构我真想.. ...
go

今天接到一电话是之前做过毛囊检测的某植发机构我真想... [复制链接]

楼主
今天接到一电话,是之前做过毛囊检测的某植发机构。之前去做毛囊检测,记得去了,有个接待的男的,去了就让我植发,当我说考虑下得时候,脸立马就变了!他们留下了我的电话,隔三差五的就打!因为我的头发还不是很严重,所以想用药物看看观察下再说,用菲娜米诺三个月了,有一点成效。今天电话又打来了。我说我想观察下在考虑。那边那人带有嘲笑的口气说,“呵呵...观察下?(很轻蔑的口气)那你观察观察吧”我真是无语了。。。就凭这个态度,我就算做植发,也不会去他这里。良心都让狗吃了

知道我不做植发以后,就不给我看检测结果,也不做任何阐述。

150*****496 发表于 2015-6-18 09:55
你是哪里人呀。用米诺和菲娜有效果没有。控制脱发了吗

额角脱发,米诺菲娜三个月了。有细微变化

是啊。结果出来了。。。就两项!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 03:40 , Processed in 0.247580 second(s), 34 queries , Gzip On.