好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

广州科发源发际+鬓角PTT2300单位,见证奇迹的时刻来临了,期待。。。

查看数: 13189 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-14 00:15

正文摘要:

朋友们,你们没有看错,我也是其中一位因为头发而关注植发很久的朋友,因为遗传,天生发际线高,之前的发型一直都是留着刘海,盖住额头,其实一开始我对我的头发不是很在意,我觉得头发这样没有什么影响,让我萌生植 ...

冯海礁 发表于 2017-5-11 20:36:15
现在的照片应该发一张啊,楼主很帅,整体效果应该不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
pao27 发表于 2016-6-2 16:54:35
你头发没做时比我以前没掉头发时还要好,就是发际线略有点高。楼主太追求完美了!哈哈,希望楼主秀发早日长出。
无风 发表于 2015-6-27 13:08:56
兄弟,你这发型,就算脱落期,也看不出来
笑过就走 发表于 2015-6-22 23:45:17
流感留着才叫感 发表于 2015-6-21 21:47
你的头发还好,掉的不严重!我的掉的有点凶(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

我不是脱发,我是天生发际线高,那你植发了吗?kfy有植养固植发体系,如果你也是在广州也可以去看看做做护理什么的,我在外省就没有办法去了,太远了
笑过就走 发表于 2015-6-22 23:43:10
无风 发表于 2015-6-21 17:25
看这样子了,清完血痂又是一位帅哥诞生

本来就帅,哈哈
流感留着才叫感 发表于 2015-6-21 21:47:19
无风 发表于 2015-6-21 17:25:27
看这样子了,清完血痂又是一位帅哥诞生
笑过就走 发表于 2015-6-18 23:57:25
帝王灬专属 发表于 2015-6-18 22:30
唉,这么好的头发还植,这也太追求完美

爱美之心人皆有之,追求的东西部一样
帝王灬专属 发表于 2015-6-18 22:30:57
唉,这么好的头发还植,这也太追求完美
笑过就走 发表于 2015-6-18 21:36:39
无风 发表于 2015-6-18 15:15
帅!鬓角很有型!

谢谢,你植发了吗?
无风 发表于 2015-6-18 15:15:39
帅!鬓角很有型!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-28 10:32 , Processed in 0.365454 second(s), 33 queries , Gzip On.