好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

西安科发源拯救了我,快来围观!!!

查看数: 8635 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-11 11:51

正文摘要:

懒癌晚期,直到今天才想把帖子发上来,本人今年30岁了,脱发已经有4年多了,正值风华年龄,再看看我的大M发型,试问有哪个女的会喜欢我这样的,自己也试过很多的办法,但是 ...

青春无极限 发表于 2019-10-19 14:43:24
哇,现在头发这么好了?您现在是术后几个月了
蓝鸟7486 发表于 2019-9-30 17:38:26
楼主年纪轻轻,掉发这么严重,真的是遗传伤不起
@奶油蛋糕 发表于 2019-1-11 11:18:38
楼主手术效果不错啊,帖子也写得很用心。
宝宝巴士 发表于 2018-12-27 11:42:03
楼主刚种出来的效果还可以呢?后面长出来也有这么密吗?
平凡少年 发表于 2018-11-23 15:19:04
楼主,种出来的头发还会在脱落吗?能存活多长时间呀?
俊臣 发表于 2018-4-30 12:05:53
现在还需要用药吗,头发长的怎么样
灯下黑 发表于 2018-3-22 13:56:46
这个不能围观
漫步前进 发表于 2018-1-26 12:37:40
楼主真的很懒哦,一直都没更新。还想看看你的效果呢
征程 发表于 2017-12-22 13:16:27
楼主现在怎么样了。好像都没跟新过
俊臣 发表于 2017-11-25 10:54:46
楼主头发长得怎么样了啊,没看到更更新啊。。。
汗毛扎期 发表于 2017-10-10 13:56:42
楼主有最近照片没,现在头发长得怎么样了?!
没有名字 发表于 2017-7-20 09:00:13

调整完发际线楼主又变回一个帅气的小伙子了,我身边也有很多类似情况的,想问一下楼主是在哪做的手术时间长么完全恢复得多久期待楼主回复
再也不见 发表于 2017-6-23 11:47:22
帅哥,发际线调了以后就更完美了呢。
银魂 发表于 2017-6-23 10:33:04
楼主做的是发际线呀,现在长的咋样呀
没有名字 发表于 2017-2-28 14:51:48
楼主血痂清理了没,术中疼吗术后要多久才能恢复
薛新亮333 发表于 2017-2-26 15:44:02
调整完发际线楼主又变回一个帅气的小伙子了,我身边也有很多类似情况的,想问一下楼主是在哪做的手术时间长么完全恢复得多久期待楼主回复
人走茶凉 发表于 2016-3-3 10:44:54
明目张胆 发表于 2015-6-27 09:25:44
自然卷发 发表于 2015-6-17 12:50
本身的头发就挺好的,发际线比较自然

是呀,本身我的就只是靠后了一点,现在就更好了
明目张胆 发表于 2015-6-13 09:43:19
诸神的黄昏 发表于 2015-6-11 16:39
没理发值得发????

是呀,我的单位量不是很大,而且头发本来就短,就没有理
诸神的黄昏 发表于 2015-6-11 16:39:35
没理发值得发????

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 11:56 , Processed in 0.270555 second(s), 34 queries , Gzip On.