好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

一位6级脱发者的“求生”历程

查看数: 154637 | 评论数: 134 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-9 00:48

正文摘要:

在人生的过去28年,唯一苦恼的就是头发。没进论坛前,我以为自已只是个例,从最初发际后退的不以为然,到整个头顶脱光,只是短短三年,如果有后悔药,我一定不会拖到今天才考虑植发。事以至此,唯一的希望就是植发, ...

香飘飘公主 发表于 2016-8-24 13:59:13
大咪咪 发表于 2016-7-11 16:27:33
ling 发表于 2016-4-29 10:46:19
如果楼主有时间,发下站内私信也可以,说下闭主任收费情况呵,也想让他做的,谢谢了
ling 发表于 2016-4-29 09:29:25
你好,我的脱发也非常严重,也打算去你说的这闭主任去治疗,不知道闭主任的收费怎样,好提前估计一下费用情况,你只发我QQ:925395134
gnoyli 发表于 2016-2-22 19:14:38
楼主,上一下最新的近照,年看效果怎么样了?
帝王灬专属 发表于 2016-2-22 18:50:38
8个月了,现在头发基本长出来了,效果谈不上很浓密,但绝对和之前有天壤之别。很庆幸自已选择了科发源,2015年做了最大的,最正确的事就是把头发植发。有头发真得不一样,奉劝大家早点植,不要等到我这个程度。
疯了 发表于 2015-12-18 11:26:57
现在怎么样了?
心生寒 发表于 2015-12-17 13:28:56
改变过去 发表于 2015-9-25 18:03:29
六级脱发真的不好植
yanjian_ballack 发表于 2015-9-19 19:14:18
有改善了没 长期关注大面积 看会不会成功
或得或失 发表于 2015-9-19 14:26:08
这么大面积,看楼主目前的情况还是不错的,看过完脱落期以后是什么样吧,期待楼主能有一个满意的效果。
青春熟悉的旋律 发表于 2015-9-17 13:12:10
这么大面积,看楼主目前的情况还是不错的,看过完脱落期以后是什么样吧,期待楼主能有一个满意的效果。
对自己好一点 发表于 2015-9-16 11:26:45
楼主做的是T吗
胡苏 发表于 2015-9-15 13:08:09
楼主这脱发面积这么大,还是期待楼主的效果
帅气小伙子 发表于 2015-9-14 11:05:19
悲伤撒了一地 发表于 2015-9-10 15:06:02
6级脱发,那就相当于整个头顶都没有头发了么。哎。好惨啊。楼主现在狂脱期掉了不少了吧。这么大的面积还是第一次见呢。非常期待你狂脱期过了的效果啊!
天使之缘 发表于 2015-9-9 09:26:23
泪奔了 发表于 2015-9-7 15:03:51
楼主面积还真是不小呢,术后恢复的倒是不错,不过因为是大面积的植发,一般情况下密度都达不到理想程度,不过楼主这6级脱发,面积这么大。但做的很不错啊!
形同陌路 发表于 2015-9-5 10:53:55

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 01:58 , Processed in 0.299720 second(s), 34 queries , Gzip On.