好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.05.31 成都科发源 FUE+PSE 2731单位 前额M型 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: momoxu
go

[好头发H码] 2015.05.31 成都科发源 FUE+PSE 2731单位 前额M型 [复制链接]

曼迪

脱落期来得真tm准..20天开始准时开掉..

每天要掉个20来根的样子最近.

植发29天的情况

植发区最近还是继续每天10多根到20根不等的掉, 本来不大想用保法止,为了效果还是先吃一个月再说吧

ferdth 发表于 2015-6-30 09:56
顶一个 希望楼主有好的效果

谢谢啦

sdfadv 发表于 2015-6-30 09:16
我开始也不大愿意吃保法止 。后面有点掉才吃的  哎 不想掉啊

不知道你吃了多久了 有副作用吗? 我吃了几天 目前还没有什么异常

sdfadv 发表于 2015-7-1 13:31
吃了四个多月 自我感觉还没有遇到那些状况 因人而异吧 不过在网上看的是近期准备要娃娃的话是不能吃的或 ...

好的哈 我是打算先暂时吃一阵子看医生怎么说

不知道哦 我才开吃了不到一星期 曼迪也才用了一星期多点 再过阵子看看

1个月时候的状况,不知道我是不是真的运气好啊还是咋滴, 感觉最近已经不掉头发了. 难道已经提前渡过脱落器了吗

1个月又3天,前阵子逛淘宝看到个头皮检测仪, 无聊没事弄来看看自己头皮情况

这是我右边额角的图像, 这个玩意儿还在研究中,倒腾半天也就拍了这一张还算凑合的. 大家凑合看吧

什么恶心啊 朋友...

jion 发表于 2015-7-4 21:21
祝福楼主吖 手术后 需要做保养吗

最近这1个多月基本没有吃牛羊肉 辛辣的食物也很少吃. 还有就是去医院做护理了

有段时间没有更新了,最近看着这头发实在提不起更新的兴趣

植发已经52天了,目前估摸着已经掉了70%左右了. 每天抹药的时候还是会零星从植发区掉几根头发

40天的时候

这是前2天的图

目前比较担心的问题是我头顶部分的头发, 已经跟周围的头发明显的能看出差别了..不知道头发长长以后能否好些.

无聊从之前手机里翻到自己以前的头发照片

14年2月的时候,那时候从后面看完全看不出来头顶头发细软或者稀疏,难道一年我头发就变了?

有日子没来更新了 上几张图.

70多天的时候

强光下

3个月整

做人要有始有终,即使没有人来回帖!! 时间有点不太记得了 只能说个大概时间了

110多天的时候

强光下

弱光

120天左右

现在的情况 (140天的样子)

现在菲娜还是在坚持吃, 目前没有不良反应了. 米诺还是一天两喷

大概3个月左右的时候开始长的.

5个月又5天的情况

自我感觉跟一个月前比稍微又密了一些 不过仔细看还是会发现两边密度不是特别一致. (菲娜,米诺还在继续用)

时间过得太快了..一转眼已经植发7个月了. 来更新下最近的情况:
1. 头顶头发跟前阵子比又有一些改善,从上面看已经不太能看出头发有什么问题了
2. 自我感觉植发区密度略微有提升,对目前的密度很满意
3. 密度虽然是很满意,但是..但是为什么植发区的头发长出来全是卷毛.......啊,怎么压都压不下去,难道以后不能留刘海了吗? 我整个脑袋上植发前也没有一根是卷毛啊! 之前去理发被理发师问到为什么我就刘海额角是卷发时真是无言以对..只能说天然卷(我的内心是崩溃的).不过最近去理疗的时候有跟医生沟通过,貌似也有很多发友遇到跟我一样的情况, 医生的说法是过一段时间,多剪剪会好的.
4. 米诺地尔已经没有用了, 最近在用707 spela, 没有米诺那么强烈,相对温和一种的防止脱发的pen ji.打算再用1个月左右开始逐渐减量.
5. 菲娜可能还需要再吃1个多月才开始减量.
6. 目前每天掉头发的量大约在10根的样子.

总结一下这7个多月的植发, 我觉得算是一次非常成功的手术. 当初的种种纠结犹豫现在看来都是多余的,真心谢谢KFY的各位医生在这几个月里对我的照顾和关心! 我觉得我的头发能恢复到现在这个样子离不开她们的帮助,这个帖子以后还是会继续更新的,我也希望能通过我这7个月断断续续的更新来给发友们一些信心和希望,植发目前看来的确是能够改善脱发的一种很有效的途径.

附上12/23的两张头发照片

写在植发一年之际.

因为工作等原因有日子没来更新了, 来更新下最近的情况.

最近原生发部分情况有些恶化了,主要原因就是停药(菲娜). 今年2月中旬的样子彻底停的药, 4月15号洗澡的时候发现自己掉了一手的头发(真的不是夸张,100+ 之前洗澡也就几根到10根左右), 实话讲当时整个人都懵逼了, 这个时候的我无外乎也只有3种方案可以选择:

1.等情况差不多了二次植发.
2.继续用药, 忍受副作用
3.其他方法

前两种已经不再会是我考虑的方案了, 一个费钱,一个影响生活质量,况且一直用药总会有抗药性. 这个时候激光头盔走进了我的视线...(省略一万字)

直接进入正题,目前使用头盔大概有20次, 每周3次,每次20分钟. 脱发的情况基本得到了缓解 至于是否有生发的效果还有待考证. 照片过两天会上传上来. 对比去年12月底的时候真是让人心塞.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 14:57 , Processed in 0.287821 second(s), 28 queries , Gzip On.