好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

感觉头顶头发有点少。。。请大家来看看。。。

查看数: 18132 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-3 20:03

正文摘要:

先上图,对自己目前头发的状态很是担心~~lz 目前29岁,头发细而软,尤其是发旋处,感觉头皮露的比较多。 不知道我这个算不算脱发? 家里爸爸是秃顶,35岁左右就全掉光了,但是妈妈头发很好。 在论坛也研究 ...

雪泥鸿爪 发表于 2015-6-5 13:42:33
有脱发基因,赶紧吃药吧
hxfhxfa 发表于 2015-6-4 17:08:12
你这叫少我真的要去跳楼了
wqqwyy 发表于 2015-6-4 09:40:11
mituba 发表于 2015-6-3 20:19
可是照片那里感觉发旋处的头发是不是有点少= =

发旋那部分不是谁都很密实的 你的发质本来就偏软不是那种很硬的 所以没事 脱发人的头发没有你那么好的光泽和粗黑度的
vassili168 发表于 2015-6-4 01:11:44
去翻翻我最早的帖子头顶也差不多这样子
vassili168 发表于 2015-6-4 01:10:24
呵呵,明确告诉你不正常!不想秃头就吃非那。你这明显事雄脱初期。
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-6-3 21:12:00
非常正常 不用担心  主要不熬夜 不吃辛辣 不抽烟即可
数码产品直营 发表于 2015-6-3 20:56:09
怎么跟假发似的呢
mituba 发表于 2015-6-3 20:19:40
wqqwyy 发表于 2015-6-3 20:15
你很正常 头发的光泽和粗度没多大问题 别自己吓自己

可是照片那里感觉发旋处的头发是不是有点少= =
wqqwyy 发表于 2015-6-3 20:15:36
你很正常 头发的光泽和粗度没多大问题 别自己吓自己

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 16:12 , Processed in 0.318249 second(s), 35 queries , Gzip On.