好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大额头的妹妹看过来!5.1成都科发源发际线调整 ...
楼主: 邻家小兔子
go

[植发日记] 大额头的妹妹看过来!5.1成都科发源发际线调整 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-2 15:15:22 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是一个天生大额头的女孩子,用我朋友的话来说就是脸大就算了,额头还那么宽,之前不知道有植发,以为通过削骨啊或者是别的美容手术能够让额头变的窄一些,去别大大小小的美容机构咨询过看过,都说没有办法。
后来一次偶然的机会知道了植发,才知道原来可以通过植发来改变脸型,奈何当时不了解植发啊,不知道植发到底是什么啊,找了好多大神给我进行科普,自己也在网上,论坛恶补植发知识,整整半年的时间,我觉得我差不多也算半个大神的时候就准备植发了,5月份我瞒着家人从贵州来到成都,因为我想考察的两个机构都只有成都有!我就郁闷了,为什么贵州没有好的植发机构啊!!!

4月30号晚上,我分别给两个机构的医生都发了消息,预约咨询,因为我怕到时候过去人多,5月1日早上一大早我到了成都,刚下火车就有人给我打电话说是科发源的司机,怕我一个女孩子不安全,所以提前来接我了,当时我感动的一把鼻涕一把泪,到了科发源以后接待我的医生又给我准备了早餐,我当时就决定把自己卖身在科发源了!!哈哈,服务这么好,医生自然负责,医生负责了,效果还会差吗!
当时跟我的咨询医生聊了会天,针对于这个发际线的设计和手术方案做了探讨,当即决定就做手术,当时呢本来是另一个哥们要做手术的,但是我着急回去,那么哥们是成都本地的,经过协商,我第一台,他第二台!在这里也给那哥们道个歉! IMG_3775.jpg

不好意思啊 各位,最近由于工作上的事情比较多,所以一直没有时间来更新帖子,今天给大家补上照片!!

QQ截图20150609090905.png QQ截图20150609090931.png

已经更新了,希望多提点意见哦

拂堤杨柳 发表于 2015-6-3 22:17
美女,多发照片!!

已经更新了哦

不好意思啊,最近很忙,今天忙完了才想起有这回事呢

只希望 快快 的出来效果

最近很忙,所以一直没有时间过来更新帖子,现在已经术后2个多月了,在脱落期,所以也看不出来什么变化,但是我之前的宽额头已经明显的圆润了,针对现在这个形状还是挺满意的,不过就是有点少,哈哈 ,希望后期能够达到效果。 1.png 2.png

太长时间没有进来看自己的帖子了,最近都忙着实习的事情,都快忘了有这么一篇帖子了,前几天科发源的医生打电话给我,我才想起,现在怎么说呢,我对自己的效果还算是很满意的,发际线很自然,也是我喜欢的圆弧状,医生说如果当时有点美人尖就好了,哈哈,我不喜欢美人尖,我的使命已经完成啦!效果出来了,一会给你们上照片,后期的话应该很少会有时间进来,因为头发好了嘛,大家有疑问可以给我留言,或者私信我,我看到了的话会回到你们哦!接下来开始上传现在的照片了! 1.jpg 2.jpg
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 04:22 , Processed in 0.293988 second(s), 31 queries , Gzip On.