好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

坚决不能错过的528爱发日,成都科发源我也来植发了!

查看数: 10124 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-27 17:13

正文摘要:

本人脱发不算严重,只是额头略高,两个角明显上移,经过在网上多方面考察,终于下定决心来植发了,票已经买好,贴心的科发源医生已经帮我安排好接站及住宿,我就是冲着他们的微植发来的。这次的528活动我很心动,医 ...

ytrp2765 发表于 2019-10-2 10:15:19
之前看过某篇答案, 说是经常健身运动,尤其是练肌肉会增加雄心激素分泌,对咱们这种男性脱发的尤其有影响, 内心真是无比纠结 丑就算了还不能健身。。
宝宝巴士 发表于 2019-2-9 15:23:35
楼主怎么这么久没有更新了?新年快乐,期待楼主的回复。
绅士 发表于 2018-12-29 13:52:01
楼主你这可以啊!做这么多的单位,手术的时候疼吗?
会说话的土豆 发表于 2018-6-23 16:53:51
没看到楼主更新,现在怎么样了
回忆过往 发表于 2018-5-9 10:59:29
楼主,后期不是需要做养护吗?这个养护是术后多长时间开始做的啊?需要做多长时间啊?
ferdth 发表于 2018-5-5 10:22:36
楼主做手术需要多长时间
会说话的土豆 发表于 2017-10-11 13:24:51
我过来帮你顶一顶啊  好久不来了 都没人气了.头发越来越好了吧
对方的话语 发表于 2017-8-14 13:00:11
楼主运气真好
风格能否 发表于 2017-7-27 17:30:51
面积不大还好,楼主自己感觉整个过程怎么样啊
大咪咪 发表于 2017-6-21 13:46:12
至尊小宝 发表于 2017-6-6 10:57:20
这么远过来  效果好吗
蒲江水 发表于 2017-5-20 09:39:46
难道是失败.......
漫步前进 发表于 2017-5-20 09:29:54
楼主更新照片啊!!
多啦令狐 发表于 2017-5-10 09:27:24
发之心 发表于 2017-5-9 14:18:20
手术之后的照片呢 怎么不更新啦?
带你不 发表于 2017-3-22 11:07:49
楼主快上照啊,期待,做了多少单位
浮躁青春 发表于 2016-12-16 16:05:51
期待楼主现在的效果,什么时候更新呀
恶作剧 发表于 2016-11-18 17:22:36
楼主发点植发之后的照片呗,分享一下您的植发经历。
和尚爱美女 发表于 2016-11-2 13:27:20
楼主怎么没有更新术后没得照片呢,好期待呢!
大眼妹妹 发表于 2016-10-23 09:50:16
这是多久的照片呀,看样子还是可以

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 03:26 , Processed in 1.082364 second(s), 37 queries , Gzip On.