好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 碧莲盛实力真的那么强?有没有做过的来说说经历 ...
go

[植发考察] 碧莲盛实力真的那么强?有没有做过的来说说经历 [复制链接]

楼主
本人妹子一枚,想做发际线,看了论坛里女生植发的好少。。。对于植发机构也就考虑雍禾,碧莲盛,科发源几个专科医院吧。
我在北京,因为住的离五棵松不远,所以先去了永定路碧莲盛实地考察,之前没有预约也没有打电话,就怕给了电话会一直烦你那种。。。到了那感觉环境还不错,一进去就看电视上在播央视的报道,墙上还挂了很多什么国际植发大会啊之类的,还有和法国总统的合影耶。
等了会儿后医生来问了问我的情况和需求,然后检测了一下,我是发际线么,所以说不用很多,1600左右就可以了,而且女生后面的供体也还不错~~
之后又介绍了技术,医生说碧莲盛只做无痕植发,有SHT和BHT两种,具体是啥我也不懂。。。反正说是无痕的,而且是获得国家专利的技术。PS.有个前台小姑娘特漂亮可爱又热情
女生爱美。。。打算选择更浓密贵一点的,别做完了想毁容那就不好了。。。
之后打算再去雍禾,科发源看看,求有过真实经历的朋友分享一下,如果碧莲盛在国际上都那么牛应该还不错哦~~

我也想做呢耶,楼主考察好分享下

我也去考察过,实力好像还挺不错的,就是贵。。。看个人选择的倾向吧

真的!我也去咨询过!毕竟央视都报道过,而且还有植发大会和法国总统合影哦~~~另外还有俞敏洪大哥的合影我去的时候碰上几个咨询的和做完来洗头的,都反映不错。正规负责的一家医院!

在电视上看到过一些碧莲盛宣传都上央视了应该不假吧

怎么都没有人回复。。。

我感觉无痕植发在国内应该可以算上等的了。

他家做的很多,楼主可以多看看帖子。

楼主考察好分享下,做完以后

1万

灌水先锋资深会员

上央视 说明广告投入大
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 23:50 , Processed in 0.339784 second(s), 33 queries , Gzip On.