好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 终于止脱了,用了1年半,简单说说经验。 ...
楼主: nalimca
go

终于止脱了,用了1年半,简单说说经验。 [复制链接]

楼主
最早吃启悦,效果很一般,每天50上下,复脱的时候可达到100.对半切保列治感觉有一些提升,切保列治半年后换成普列安,现在盆洗在20之内。比前年夏天,过两天在枕巾上可以找到100多的头发相比已经很满意了。治疗头发是量的积累,一个量是药量,当然看情况要量力而为,乳房增大的就自觉停了吧;另一个是治疗时间的累积,用非那别想3个月见效,除了个别人对非那很敏感的,我是用了18个月才止脱的,其中的药理我不清楚,但有效就可以了。看看论坛里的大神,他们全是吃药吃出来的。现在的烦恼主要是额角的问题,前额掉的头发比较细。头顶已明显恢复,希望在整体密度上有些许提升吧,

wqqwyy 发表于 2015-5-18 11:05
你吃了多久的浦列安 一天一颗?

一天半颗,加上切保列治,2.5吃了有一年。

最美的东西 发表于 2015-5-18 12:37
保列治和启悦之间觉得哪个好点

保列治,量大且价格低。

海余波 发表于 2015-5-18 19:13
楼主 用了多久的启悦 才发现没多大用处?

启悦用了半年左右。我是用了三个月米诺后才开始用启悦的,米诺的狂脱期在用药3个月的时候才停止,半年左右的时候又经历一次将近2个月的复脱,反反复复十分心烦,我妈说那会感觉都快完蛋了样的,所以就换药加量了。我不敢乱怀疑启悦的药性,但米诺的确蛋疼。切普列安后米诺一天一次,感觉是止脱了,头顶的生发效果较好,额角继续蛋疼,现在掉的头发普遍都是细发。普列安可以切成四份,早晚各四分之一,这样的效果应该更好,就是麻烦了一点,没坚持下来。肝功能一直不好,有轻度脂肪肝,多了不敢吃,一天2.5就可以了。

vassili168 发表于 2015-5-18 15:55
体会到了吧,总结出来还是两条
1 量足,彻底降低头皮DHT
2 时间累积,然头发毛囊自己吗慢慢推陈出新。

再为大神补充一条,米诺可以尝试慢慢减量。

chen261181701 发表于 2015-5-25 10:47
楼主,从启悦换成保列治有没有出现狂脱期啊

没怎么注意

dickie 发表于 2015-6-13 08:36
楼主的复脱是不是也没有停药?我现在也是这种情况,药根本没停,但有一次复脱,想问楼主这种情况应该怎么 ...

没停药,一直吃下去,坚持治疗,看总体的发量。

dickie 发表于 2015-6-13 10:57
那你现在有所改善吗?

别人说改善了,但我还是觉得在强光下还是能看得出前额的一个部位脱发,自然光下还行。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 02:26 , Processed in 0.613525 second(s), 30 queries , Gzip On.