好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

治疗脱发有新办法,不一定要吃药,据说没有副作用!

查看数: 180248 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-16 12:08

正文摘要:

NASA科学家发明了一种新的头盔,号称是用激光进行毛囊激活的,有谁尝试过吗?这个头盔某宝上搜了一下,5K左右。。。

oeoejkk 发表于 2015-9-23 23:22:23
建议不要信淘宝里的好评,都是假的,都是那些双钻买家评论的,还是听听发友使用的效果吧
oeoejkk 发表于 2015-9-23 23:15:33
买的人还挺多啊
dfrs 发表于 2015-9-19 16:07:22
据说没有副作用,那到底是有还是没有
小鸭子 发表于 2015-9-16 09:09:32
xfsbbszj 发表于 2015-5-16 20:27
使用艾培拉1年零3,4个月,基本没效果,脱发从3,4级,变到5,6级

哥们你这么惨
平坝 发表于 2015-9-12 17:19:51
xingyun123 发表于 2015-5-16 12:24
声明:本人可不是托儿!11年底注册了这个账号,当时刚刚发现自己脱发,情绪是很低落的~这三年时间里,断断 ...

这东西靠谱吗?
马里奥格策 发表于 2015-8-6 21:23:47
xingyun123 发表于 2015-6-12 20:25
我现在持续在用~一个礼拜戴2~3次,今天刚刚完成第八次治疗,药也没有停,头发的确没以前那么油了,头顶和 ...

楼主还在吗???效果怎么样???
hlgshf 发表于 2015-8-6 18:36:43
刚刚定完,没敢再淘宝买,在官网买的,差不了多少,担心买到假的,还是决定在官网买了。
fushan123 发表于 2015-7-24 14:41:31
大神,效果怎么样了?给大家分享一下
槟城西岸 发表于 2015-7-18 16:09:24
hope137 发表于 2015-6-12 21:35
终于看到有使用的人在这里谈心得了 我也想买 但很担心疗效 淘宝买的能保证正品吗 ...

都是在淘宝买的啊,不过得选对家
saying 发表于 2015-6-26 09:14:35
hope137 发表于 2015-6-12 21:35
终于看到有使用的人在这里谈心得了 我也想买 但很担心疗效 淘宝买的能保证正品吗 ...

淘宝也是很多正品的,就是买的时候要选对家,我的头盔也是在淘宝买的。
hope137 发表于 2015-6-12 21:35:24
终于看到有使用的人在这里谈心得了 我也想买 但很担心疗效 淘宝买的能保证正品吗
xingyun123 发表于 2015-6-12 20:25:37
我现在持续在用~一个礼拜戴2~3次,今天刚刚完成第八次治疗,药也没有停,头发的确没以前那么油了,头顶和发旋这里的确能摸得出~继续坚持ing~
saying 发表于 2015-6-10 23:17:25
蓝天白云黑人 发表于 2015-6-5 10:40
我看你帖子才知道这东西。。

你买了吗
saying 发表于 2015-6-10 16:30:18
看了楼主的帖子,也决定入一台。确实决定试一试。
蓝天白云黑人 发表于 2015-6-5 10:40:56
我看你帖子才知道这东西。。
chenguang 发表于 2015-6-5 10:31:58
蓝天白云黑人 发表于 2015-6-4 23:17
楼主试了回来反映情况哈

哥们,你买了吗
蓝天白云黑人 发表于 2015-6-4 23:17:15
xingyun123 发表于 2015-5-16 19:40
你说的没错~这个的确是个新产品,效果好不好的确还待研究,只是根据我现在的观察,5000元,赌这么一把并 ...

楼主试了回来反映情况哈
chenguang 发表于 2015-6-4 11:14:18
大家共勉,期待我们的头发都浓密黑
槟城西岸 发表于 2015-6-1 14:13:05
xingyun123 发表于 2015-5-29 18:38
您停药了?我暂时还不敢停,但是之前药效一天不如一天,也是看得见的~每次治疗完成,头皮都有点麻麻的感 ...

我没有完全停的,配合食疗,➕那个头盔,就是现在药量少了很多了,基本稳住了。
是的,京东上面其实有去看过,但是别人对京东的评价不好,特别是售后,以前也有买过其他的要售后,太麻烦了,时间又慢,官网的也没有看到什么数据,评价等,不知是否有人买或者反馈情况怎样,最后还是选择某宝了,买多了也知道怎么分辨店铺,主要还是价格低哈哈

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 16:43 , Processed in 7.818751 second(s), 40 queries , Gzip On.