好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

终于选择植发去了,瑞丽诗植发归来2015-05-08

查看数: 243834 | 评论数: 186 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-10 22:56

正文摘要:

关注植发这一板块有几年了,这个月终于下定决心做了,期待效果。 先说说我的脱发史,我奶奶这边是有脱发遗传的,几个叔叔伯伯都是秃子,我爸头顶也不错,不过他50几岁了,我才20几啊。我从大三开始拖的,开始并不是 ...

yanhanss 发表于 2017-5-26 20:21:59
楼主这个头发看着一缕一缕的,跟造型抹了摩斯似的,有说什么原因吗?
利刃出鞘 发表于 2017-5-26 10:31:30
楼主你这前后对比还是很明显的
神刹 发表于 2017-4-20 10:32:30
楼主植发有两年时间了,现在头发长的应该很好吧
春发发 发表于 2017-3-27 10:26:59
楼主你这头顶还只有那么多头发,这样种植会不会伤害到原生发啊
偌天涯 发表于 2017-3-4 13:51:13
前后对比还是很明显的
树袋熊 发表于 2017-2-21 18:05:32
像我们好多人植发就是下不了这个决心,也不知道为什么
明月草 发表于 2017-2-9 17:45:04
这个前后对比真的很明显啊,谢谢楼主的分享
滴答滴 发表于 2017-1-15 14:57:37
看你的头发恢复的不错啊,现在一年多了效果应该也定型了
东京樱花 发表于 2016-12-29 17:37:20
脱发不要紧,不要失去自信和治愈的决心
热翔 发表于 2016-12-13 10:46:35
楼主你现在的效果挺好的,你对你现在还满意吗
逆流 发表于 2016-11-30 18:21:35
teendenvy 发表于 2015-11-29 23:44
总结一下就是感觉暂时还不是很理想,可能就是和我没有用药有关系吧,但之前植发前医院是承诺可以不用吃药不 ...

你都是加密吗
hair0001 发表于 2016-3-18 09:46:06
看来楼主的效果挺好的!新的开始,加油!!!!!!!
无人能挡 发表于 2015-11-30 14:26:16
额角的变化还是很大的,植发密度不如原生发的,不过跟楼主原来用药,现在停药可能有些关系

phoenix8211 发表于 2015-11-30 08:42:56
期待好效果
teendenvy 发表于 2015-11-29 23:49:03
爱蒸馒头 发表于 2015-11-19 11:57
楼主不会是效果好了,就不回来论坛更新了吧,我看有好多人都是这样的啊
...

放心吧,我一定会更满一年多的
teendenvy 发表于 2015-11-29 23:48:36
我自横刀向天笑 发表于 2015-11-16 10:53
目测楼主已经失踪了,大家慢慢等着吧

其实我还是会一直默默关注好头发论坛的,只是发帖肯定没有以前勤快了,被效果磨掉了激情。如果效果好,肯定恨不得天天发图与大家共勉
teendenvy 发表于 2015-11-29 23:46:28
你从何处来 发表于 2015-11-2 13:04
不想用药的话,好像可以用那个什么键丝侠神马的梳子,那个是激光的,好像用一段时间就可以停用了,我之前有 ...

嗯,那个我现在也在用了,好头发医生之前微信圈里有推荐的
teendenvy 发表于 2015-11-29 21:03:32
最近一直加班赶项目,没有发近照,一上论坛发现突然好多人关注啊,抱歉了,主要是觉得没有多大差别,明天空了就照几张最新的。
当当 发表于 2015-11-24 14:42:21
还不错,加油

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 14:00 , Processed in 0.437956 second(s), 31 queries , Gzip On.