好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

不想让同龄人喊我叔,我在上海瑞丽诗做了植发手术

查看数: 178681 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-10 13:47

正文摘要:

头顶脱发好多年了,之前去医院检查过,医生说属于四级脱发,开了一堆涂抹、口服的药,花了很多钱,也没啥效果。后来跟家里人商量打算植发,千挑万选之后,敲定了上海的瑞丽诗医院,五一期间趁着休息, ...

清澈如海 发表于 2016-4-5 11:16:01
现在恢复的怎么样啊?
香格里拉a 发表于 2016-4-4 17:19:27
我更多是希望楼主能回来跟我们说说经验啥的
李白 发表于 2016-3-31 12:02:10
fack 发表于 2016-3-21 11:09
关注的人还挺多的啊,楼主估计是忘了更新了,我们大家伙可以再等等,估计楼主想起来就会回来更新了 ...

等的花都要谢了啊这是
fack 发表于 2016-3-21 11:09:14
关注的人还挺多的啊,楼主估计是忘了更新了,我们大家伙可以再等等,估计楼主想起来就会回来更新了
海之蓝 发表于 2016-3-15 11:23:22
是挺好的,就是不知道为啥后续的更新迟迟没有,亏我们那么期待
胡夏 发表于 2016-1-8 13:59:36
看楼主效果挺不错的啊
政治组 发表于 2016-1-6 14:21:11
等老大哥头发长出来后一定会显得年轻很多吧,多注意休息和饮食吧,加油
夏雨荷 发表于 2015-11-26 09:52:42
老大哥头发长出来后,一定是年轻了非常多的,要多注意术后的养护啊,大哥,兄弟们支持你
乔布斯三世 发表于 2015-11-18 09:54:15
头发一长整个人都精神多了,倍显年轻啊楼主
我自横刀向天笑 发表于 2015-11-12 14:01:30
老大哥,已经恢复得不错了啊,要记得多休息,记得要跟我们分享一下你“头发”的最新情况啊
万物复苏的季节 发表于 2015-11-10 17:42:18
老大哥你脱发期过了没,要多注意休息啊,期待你有一个好的效果
呼呼呼呼 发表于 2015-11-7 11:16:57
看着还不错,加油
夏百合 发表于 2015-11-6 17:47:15
老大哥还是很帅气的,支持你,到时把最好的效果找张像给我们发出来哈
phoenix8211 发表于 2015-11-3 17:28:16
期待半年以后效果
QQ堂 发表于 2015-11-3 17:22:20
年轻的心态很重要
不老 发表于 2015-10-29 15:34:58
期待最终效果啊
李大夫 发表于 2015-10-29 09:29:42
希望大哥效果棒棒哒
空虚的夜 发表于 2015-10-10 17:10:11
祝大哥越活越年轻,我们有大哥这气魄就好了
8899 发表于 2015-10-5 10:17:40
植完发年轻了不少
花卉 发表于 2015-9-28 17:04:24
效果不错,支持一下

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 12:54 , Processed in 0.381465 second(s), 39 queries , Gzip On.