好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

成都科发源(ZTC)美人尖种植

查看数: 29065 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-10 13:27

正文摘要:

不知道大家还记不记得在去年的6月份有个学跳舞的女孩在成都科发源做了发际线,其实从那时候开始我就一直在关注植发了,但是由于植发机构太多我一直只能处于一个观望的状态,在群里做植发的人也不少,但是大多数都是 ...

德怀特 发表于 2017-7-5 14:07:27
最后那张照片是全部长好了的样子吗  一点都看不出来是植过发际线的  好自然  真不错 效果真棒!
风马牛 发表于 2017-5-7 15:55:17
哇,好美,发际线真好看
hyy 发表于 2017-2-22 12:48:42
ZTC具体是什么呀,看着确实不他们的更精细,出血量要少诶
clat 发表于 2016-12-30 16:32:55
我也想知道ZTC是什么技术?  现在头发怎么养了?
yunyun 发表于 2016-12-2 13:49:48
有美人尖的发际线真好看,很自然。
达芙妮 发表于 2016-10-22 14:49:10
楼主头发已经长的很好了,看起来很自然,
风黛黑 发表于 2016-10-22 08:58:08
楼主的发际线长的好好哦,真羡慕
小笨蛋的爱 发表于 2016-10-20 11:20:34
楼主的美人尖长的真好,我也在考虑去做一个楼主那样漂亮的发际线
斯卡法蒂 发表于 2016-10-19 14:31:36
楼主皮肤好好哦,美人尖的发际线设计的挺好看的,
雨夹雪 发表于 2016-10-17 14:27:41
看见楼主的发际线现在长得这么好,真是为楼主感到开心。希望楼主再更新哦
candan 发表于 2016-10-16 11:51:54
喜欢楼主的发际线,看起来特别自然,不像是植过的,
小东西 发表于 2016-10-16 09:39:47
美女楼主的发际线设计的好,而且看最后一张照片长的都很好了,一点也看不出是植的
大卫格瑞特 发表于 2016-10-14 12:53:53
美女楼主的发际线长的挺好的,效果显而易见。
吉粉花 发表于 2016-10-12 11:26:24
看见楼主的头发现在长的这么好了,我们看见这个效果很开心
拿放大镜 发表于 2016-10-10 13:43:44
楼主的发际线看着挺自然的,我也很想去做一个美人尖了,哈哈
coret 发表于 2016-10-5 13:26:05
楼主发质挺好的,术后的情况怎么样了呢,求更新呀
wertrtfhgfvcs 发表于 2016-10-4 14:26:44
楼主的美人尖都长这么好啦,希望楼主继续更新变美的过程
思念的日子 发表于 2016-9-28 11:59:33
楼主的效果真的是棒棒哒哟,前面长的很好,继续更新吧
结合的技术 发表于 2016-8-24 10:20:57
哇瑟,楼主的发际线恢复的好好哦,越来越好看了哟,现在是不是更自然了?
常春藤 发表于 2016-8-4 19:49:40
wen风 发表于 2015-6-1 14:26
只能说大家爱美之心过于强烈,对植发的认识不深,还有植发机构的宣传性和规避性做得好。你知道为什么很多 ...

你这话也过犹不及了,很多男明星,富豪也植发,有的选择不植发是有自己的原因的,不能一概而论,像男性脱发确实严重了,为了改善外观,去植发取得个好效果,完全是很正常的事,就跟整形手术一样而已。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 04:03 , Processed in 0.596156 second(s), 33 queries , Gzip On.