好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年4月16日武汉雍禾发际线FUE3500单位,实植3734单位

查看数: 121373 | 评论数: 101 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-24 12:16

正文摘要:

2015年4月16日武汉雍禾发际线FUE3500单位,实植3734单位 本人情况:今年35岁,估计脱发有差不多10多年了,大概是02年左右开始脱了,属家族病吧,05年左右的时候, 用中药调理过,,,估计吃了20-30幅中药,好像也有 ...

天马行空01 发表于 2017-6-28 09:58:13
吃替比夫严重脱发怎么办?做完植发可以玩电脑吗
买涨不买跌 发表于 2017-4-20 15:23:46
女性植发效果不如男性?治疗秃顶最好的方法         
心晴 发表于 2016-10-8 11:47:50
脂溢性脱发如何治疗?广州头发移植医院是哪家哪个好
健身教练 发表于 2016-10-7 09:14:37
夕阳武士 发表于 2016-10-6 16:08:40
龙猫吧 发表于 2016-9-30 16:30:14
脂溢性脱发怎么生发?广州种植头发权威的医院是哪家 ??
感冒了 发表于 2016-9-28 12:00:30
种植头发的费用在多少范围之内       
我不做和尚 发表于 2016-9-21 14:11:42
杭州整形医院是哪家 自体毛发移植       
发之梦 发表于 2016-6-24 16:47:13
楼主这是花了多钱做的手术啊
世界充满你 发表于 2016-6-23 16:35:24
挺好的   赞一个
痛苦之源 发表于 2016-6-22 19:04:36
你感觉成活率多少?
大大大暖男 发表于 2016-6-22 10:48:25
感谢给分析的选医院心得啊又涨知识了
时光匆匆1 发表于 2016-6-16 16:15:27
时光匆匆1 发表于 2016-6-16 16:15:21
潘斯特 发表于 2016-6-12 12:34:38
pl7223 发表于 2016-4-27 18:16:46
后面取太多了,我觉得有点过了
密码 发表于 2016-4-23 09:58:00
辐射导致脱发怎么办?种植头发效果真的好吗?
丹丹 发表于 2016-4-21 11:06:32
干扰素脱发怎么办?种植头发专科医院哪家好?
20041208 发表于 2016-3-12 13:30:18
又是一个大面积

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 18:06 , Processed in 0.244920 second(s), 39 queries , Gzip On.