好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.4.4长沙植发
go

[植发日记] 2015.4.4长沙植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-11 11:33:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

从2009年开始脱发,试过很多的办法,都没有什么效果,脂溢性脱发,现在已经到3、4级脱发。地中海脱发,前面的发际线并没有往后退,只是头顶上开始见光了。由于最近的收入也还可以,所以下定决心去做植发的手术了。我并没有去专业的植发机构,医生是附一的朋友的,3.3号去了解了下,3.4号就定下来做了植发手术,手术从3.4号下午4点钟开始做,一直到3.5号凌晨4点,10个小时。先上一张植发前的样子
植发前样子
后脑勺这里有点毛囊炎,这个是脂溢性脱发后一直存在的问题。烦死这个脂溢性脱发了
这个是凌晨四点多拍的,刚做完,有点血腥
这个是后脑勺的取发区,零零散散的,取了一大片头发

术后第三天,4.7号 去医院换药,大夫给看了下
IMG_20150406_002724.jpg IMG_20150407_144905.jpg
做手术的时候睡着了,后来后脑勺上的这个疤痕也就没有补上了,不过也无所谓只要能恢复到09年的时候就行了,反正以后也会头发稍微留长点的
手术后第五天简单洗了个头,结痂就还是让它自己脱落吧,不去管它了,时间长点就长点,带个帽子就行了 IMG_20150411_112330.jpg
这个是带上帽子拍的后脑勺,还剩下一些红点

后续再跟进发送点图片,不知道大家在其他机构做的怎么样,我的收了我23800个大洋,好几个月的工资啊,一两天的股票

希望能够好好恢复自信

http://bbs.haotoufa.com/thread-118716-1-1.html   兄弟 不得不说 专业不专业 术后照片就能感觉出来 祝咱们都有好效果吧

术后第十天,已经洗了三次头了,头上的结痂不停的掉,还有死皮,手在头上一扫到处都是脱落的结痂和死皮

你这个有点吓人,看效果怎么样吧

兄弟没说多少单位啊!

植发后接近三个月的效果,感觉不是很好,我的感觉是长出来了一小部分头发,有点郁闷,我这个植发也没有按照单位收费的,代庆成医生做的,差不多3000个单位吧。不过现在是没有什么掉头发的现象,感觉都掉的差不多了,现在应该开始长出来了

IMG_0403.JPG IMG_0404.JPG IMG_0405.JPG

对比一下植发前还是有些效果的

yaowang 发表于 2015-6-6 13:04
植发后接近三个月的效果,感觉不是很好,我的感觉是长出来了一小部分头发,有点郁闷,我这个植发也没有按照 ...

说错了,4.4号植发的,到现在两个月

楼主面积不小

IMG_1024.JPG IMG_1027.JPG 今天是11月15号,距离4月4号植发有七个来月的时间,医生说差不多九个月才能显示出最终的效果,不过我的脱发面积确实比较大,10月初开始准备把头发留长一点,植发的单位预计在3200的单位,当初医生也没有细说多少个单位

有点血腥,加油

支持一下,加油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 10:23 , Processed in 0.283384 second(s), 32 queries , Gzip On.