好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的脱发经历 我相信斑秃的朋友基本上和我差不多 ...
go

我的脱发经历 我相信斑秃的朋友基本上和我差不多 [复制链接]

楼主
同是天涯脱发人 网络上的你我相逢既是有缘 美丽人生从此从头开始
我是去年也就是08年7月12日 时值夏日 正是钓鱼休闲的好时光 地理位置相当优越 杭州千岛湖 晚上夜钓的人那真是 用我们的土话说 莫老老的多 那天晚上我约了同村的几个朋友和同事 开上车子直奔千岛湖而去 经过一晚上的浴血奋战 第2天早上 大家都喜悦而归 回到家就一头栽进床铺 呼呼大睡  好家伙 一直睡到 下午4点 起床吃了点东西 然后洗了个澡 洗头的时候好象有头发掉了 当时没怎么多心 和往常一样 马上出门去打牌 一直奋战到晚上12点才拖着疲惫的身躯挪回了家 因为昨天通宵吗所以感觉挺累的 到了14号傍晚洗澡的时候特意留意了一下 因为前一天掉了几根头发 洗头的时候用力搓了搓  这一下可不得了 一下搓下来一大把  吓的我大喊 老婆  老婆 你来看啊 ........  老婆说 你要死了  吓我一跳 叫这么大声干吗  她边说边过来看了一下 也大吃一惊 因为我们家从来没人脱过发 都觉得挺纳闷的  我又搓了搓 又搓下来几根 继续搓了几下 没掉了  老婆就说 没什么关系 我也掉头发  但没这么多 可能你这几天累了 所以多掉了点没事.我自己也嘀咕着  可能是吧 ...  洗完澡还和往常一样出门打牌了. 15号的时候我想去河里洗澡吧 在潜水的时候 我用力的在头皮上搓了搓 感觉和以往没什么两样 . 完了回到家照了照镜子 梳头的时候有种感觉就是头发变的好软 头发可以随意地往哪边梳 没以前挺立了 心里暗暗的安慰自己 没什么的 可能这2天累了 精神不好的缘故吧 今天晚上不出门了早点睡吧.
16号早上洗脸的时候我突然发现毛巾上有2根眉毛 我心里一惊 该不是得什么病了吧 我拉了拉其他眉毛 感觉挺牢固的 还是不放心的我和老婆大人说了说 老婆说  那你去医院检查一下啊 放心点
恩 我嘴里应了下就出门了 结果 因为店里工作挺忙 忘了去 一直忙到晚上 一回家就跑进浴室洗了洗头 洗头的时候特地找了个脸盆 洗完头一看好家伙 感觉一脸盆都是头发  心里那个痛哦....
那天晚上 根本没怎么睡着 一晚上都在想 我是不是得什么病了 是不是生了什么绝症.. 又想家里没人生绝症的家史啊 那是什么原因啊 越想越是怕 ..... 又看了看电视 感觉有点困了 关了电视 哪知道刚一闭上眼 脑袋又转个不挺  老在想要是没了头发以后怎么怎么地 .......... 老婆一个劲的安慰我 没什么的了 不要多想了 快睡...没到凌晨5 点床上就躺不住了 一个劲急着 要上医院.去检查.
未完

斑秃基本都能自愈,其实属于精神性脱发。。

期待后续的东西。。

看见三哥在群里也发了同样的文章,你应该把你的照片也发上来啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 20:14 , Processed in 0.301626 second(s), 35 queries , Gzip On.