好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 见证贴★真经验,全心得,零保留★——风风火火北京植发归 ...
go

[好头发H码] 见证贴★真经验,全心得,零保留★——风风火火北京植发归来 [复制链接]

发表于 2015-3-30 18:24:13 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
       首先自我介绍下,我来自湖北,脱发已经有3-4年了。括号里面的差不多是废话,说多了都是泪啊,可以不看  (以前在深圳做基层管理,对掉头发没咋关注,无所谓的心理,再者因为发型原因,感觉没那么明显。14年初的照片都不显。直到某天神经大条去剃了光头,才看到自己发际线两个角已经后退比较严重了。于是乎开始关注头发了,这脱发越关注越特么的觉得是事儿。后来常常留短发,自己越来越不能面对了。然后查资料,问医生,稀里糊涂当肾虚治,都没啥效果。当然身边也有朋友脱发,采取了大量的补救方法,吃的、捈的各种,收效都甚微。于是我开始了解植发。)

(插曲)关于植发有女发友说:男人植发是整容,女人植发是美容。当然就脱发来说整容和美容我觉得是没啥差别,也不差。纯个人见解,勿喷。我很赞同有位女发友的观点:抱着补救缺陷的心态去植发最好。为啥呢?虽说是植发手术是挽救脱发的救星,可是效果并不能媲美原生发的。完美主义者要慎重了。关于植发前的考察,老发友们已经发很多了。都比较有用,多看帖,关于植发除了医生就是植过的人最有发言权了。提示一点,群里仅当聊聊天而已,不要被群里的导向弄迷了自己。当然更多人相信自己看到的。哪家都有植发成功的案例,不必纠结选哪家。看好质量外还要看价格。我是从植发帖子中看恢复效果,自己比较倾向于BLS的恢复效果。然后正好3月22北京BLS发友会有优惠,就赶去北京了。去了北京先是去KFY做了个测试了解了情况,得到结果是:KFY整体感觉很满意 价格(砍价过后) 和 待遇(术后免费吃住管3天)因为他们有自己的病房,4人间带卫生间,可以住到清完血痂走,都免费住。(ps:在北京有这待遇真心不错。3天免吃,清血痂前免住自己可以算算,对于远道而去的发友很诱惑的)下午去参加BLS的发友会。此处省略,咱撇清宣传的嫌疑。当天没有去BLS门店考察。就预交定金了。原因:我期望的价格,他们也能接受,哼哼,要是不接受我转身就去KFY了。说道这里有必要科普下植发这个技术,如FUT、FUE、PTT、SHT、BHT等等。这些字母你不知道没关系。目前植发技术主分两大类有痕(FUT)和无痕(FUE),有痕植发现在做的机构比较少,手术是从后枕(专业名词,我也装一下 。其实就是后脑勺啦)部位割取一长条头皮,将这块头皮上所有的毛囊分离出来,当然这块割掉后不会不管的,上下缝合起来留条疤,所有有痕,确切讲是有疤。其他的你不明白的技术都属于无痕植发,所谓无痕就是不用割头皮取毛囊了,使用手持式电动工具式的东西,旋转起来尖尖是圆形的刀,有点跟皮带上订眼的铳子一样,只不过不是用敲,而是旋转了割,当然它也比较细,只割一根头发周围的皮,然后用镊子取出毛囊,因为创口较小,恢复后疤不明显,所以叫无痕。这个有痕和无痕只是说取毛囊的区别,植发的过程基本是一致的,关于植发过程请往下面找答案 。植发手术各家有各家的叫法,说好听点就是FUE升级版,各家宣传的特色不同而已。KFY的加密叫PTT,有的机构就不分加密,所谓加密就是植发的器械口径会更小,具体多少只有那些机构知道,你去手术他也不会把自家的拿给你看 手术时候蒙眼不给你看。没有对比的东西,每家都会说自己的小,所以更小是什么,自己体会去。了解了这些大家就看明白了,心里清楚了就不要被那些机构牵着走,同行竞争激烈,有些机构就会推崇自己的名堂,诋毁别家的方式,对于此我是表示深深的鄙视的。

好了,关键的地方了,植发不是它贵嘛,除了手术质量,价格可也是咱发友最关心的问题了。如果是土豪的话可以不看这段,真的不用看。如果你是调整发际线不用加密,选择的机构就多了。如果你头顶也很稀疏需要加密,那些植发分加密,加密单价高的就可以往后排排了。至于原因请看上面的“更小”。OK,决定好了咱就到手术前砍价了,砍价你会吗?这个问的比较唐突了,貌似都会的。我就啰嗦点小技巧吧。每家机构都是可以免费做检测的,检测的方式无非是先给你画个合适的发际线,然后再用保鲜膜包住头临摹下边缘线,再将保鲜膜铺在一张上面有均匀的长宽1厘米的小格子的纸片上。然后数临摹区域内的格子,不够完整的一个格的都是估算的大概几个算一个格。出来的格子数就多少平方厘米。常说的植发密度就是指每平方厘米的面积有多少个毛囊。咨询医生都会给你按55或50的密度乘以格子数得出你大概需要的手术单位。然后用高倍电子摄像头测测头发的密度跟质量,这里有必要说下毛囊检测,很多机构是没有很复杂的如毛囊密度检测计算,皮脂腺代谢检测,头皮毒素检测,过敏性头皮检测,头发微量元素检测,发质受损检测等等这些如果正儿八经的用仪器检测出来,费用也是不低的。如果是有啥毛囊检测的费用只百十块钱,那这收费就是不靠谱的。一般高倍镜看出来的头发就知道毛囊是不是健康的了。所有目前很多机构是不收取毛囊检测费用的,其实不必纠结毛囊检测,没有哪家机构会把你不健康的毛囊取出来再给你植了,这不叫赚钱,叫干傻事。这样你心里有个底了。想效果好点就得密点,比如想做1600单位的话就要1200的单位,让他算钱,然后砍砍单价,差不多了吧,就叫他再送200单位,一般的咨询师都有送200-300单位的权限。最后手术过程中跟取发医生好好聊聊天,联络下情感,让医生多取个100-200单位都没问题的。看明白了吗,这样下来你的手术就优惠的比较多了,用1200单位的价钱植上1600+的单位。当然优惠这也是相对来说的,植发的利润很大,我们只能是尽量少花点米米。当然也可以给医生提点小要求,多挑点多根头发的毛囊,以便以后恢复效果更好。

继续爆料点植发过程吧,戴眼镜的发友准备好扶住眼镜了。前面说了植发技术按取发不同分为有痕和无痕,植发的过程是一样的。来看看神秘的植发手术吧,取完毛囊后让你平躺在手术台上,眼镜用纱布蒙起来,没蒙之前取发的过程你应该能观察到,手术室貌似没什么神秘的或者是高大的高科技设备和仪器。开始植发了,工具也是手持式的工具,前面尖尖不知道转不转,好像是不转直接扎进去的,推送一根带毛囊的头发进去。整个植发过程因为有麻药效果,感觉好像是拔胡子样的只是不疼,就是说植的过程感觉像拔。还有最重要的一点没有显微镜,植发全程不是在显微镜下进行,医生戴了个头戴式放大镜。嗯哼,这就是各种高新技术吹嘘后的实质,失望了吧,眼镜掉了就算了吧,别把眼珠子掉了,植发没那啥多高的科技含量的。全部手工活。手工活靠的是体力啊。好了上图先。

2014年3月份的,看不出来脱

2014年3月份的,看不出来脱

理个光头,无聊了P的

理个光头,无聊了P的

光头,嘿嘿

光头,嘿嘿

14年10月,发型问题看不出脱

14年10月,发型问题看不出脱

14年4月光头的发际线

14年4月光头的发际线

_笑看雲起 发表于 2015-3-30 18:34
3月23日BLS **教授第一台手术,调整发际线1400单位,咨询医生送200单位,手术取发多取113单位 , ...

大哥谈的什么价格啊,给小弟发个消息 ...

帅哥,也告诉我一下折扣价,我也计划植发,谢谢

.

发表于 2016-5-31 08:40:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
_笑看雲起 发表于 2015-4-4 15:10
已发,注意查收。发消息还扣金币  现在依然还有优惠的。

我下月福州碧做,能加个微信吗114690087

发表于 2016-5-4 21:53:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
写的很详细

喜欢我的也能恢复的这么好

楼主的光头好亮啊  这是恢复了多长了时间了?长得正好

楼主现在怎么样了 还有脱落吗 好久没更新了  正想看看你的效果 给我们点信心

植发的最终效果是一年

_笑看雲起 发表于 2015-9-30 12:23
原生发发质就这样,细软,强光下看上去显得稀薄。 经验,现在就没啥了,该吃吃,该喝喝,该玩玩就这么过 ...

目测还有提升的可能

原生发发质就这样,细软,强光下看上去显得稀薄。 经验,现在就没啥了,该吃吃,该喝喝,该玩玩就这么过来的。

时隔多日,非那没有继续吃,这段时间米诺也没用了。感觉头发吧就这样了,不会再有啥惊喜了,所以对头发关注的好少。真是不好意思,扣扣里还有发友问情况,我就说这下非得上点照片了,不然对不住发友的热情   个人觉得这头发就这样了吧,效果确实有点,自己感觉不好也不坏,跟自己预期的效果差不多吧。走出去自己不说,已然看不出脱过又植过。

似水无痕 发表于 2015-9-19 12:01
云起哥,快半年了啊,现在怎么样了啊?说好的更新图呢?

掐指一算 6个月多几天 哈哈 已经整半年了。回复完立即上图

街角处 发表于 2015-8-21 17:51
继续更新吧,楼主

嗯 继续更新,谢谢关注

世界很大 发表于 2015-8-23 17:26
楼主的美人尖有点尖啊

就是太尖,显得突兀

ljylzx 发表于 2015-8-12 16:15
顶,看卡近况啊兄弟

马上有图

似水无痕 发表于 2015-8-11 22:10
说好的图了呢?都6天了啊,楼主速速上图。

哈哈,让你们久等了。总是忘记。真不好意思,回复完毕就上图

云起哥,快半年了啊,现在怎么样了啊?说好的更新图呢?

楼主的美人尖有点尖啊

继续更新吧,楼主
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 17:00 , Processed in 1.257145 second(s), 35 queries , Gzip On.