好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

有没有植发后掉发比我这还奇葩的啊!? 进来比一比!

查看数: 8647 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-29 22:14

正文摘要:

如题啊。   平时 都是掉一根   。   这些时掉2根一起的。   但是今天发现了一个  掉 4根一起的!!!   我去!!! 求医生 或者有相同经历的 发友来 ...

84885165 发表于 2015-3-29 23:28:05

那医生怎么回复你的?
84885165 发表于 2015-3-29 23:27:34
8807991 发表于 2015-3-29 22:54
这是毛囊一起掉了吧

医生说这不是 毛囊。。   是头皮组织 我也不知道是不是真的
L丶小飞 发表于 2015-3-29 23:02:52
正常,掉过
8807991 发表于 2015-3-29 22:54:29
这是毛囊一起掉了吧
84885165 发表于 2015-3-29 22:44:26
fengwoyuan 发表于 2015-3-29 22:37
一般般  还算正常吧    长得有点慢

丢个微信 或者QQ咧,  求交流。
fengwoyuan 发表于 2015-3-29 22:37:52
一般般  还算正常吧    长得有点慢   
84885165 发表于 2015-3-29 22:32:54
哈哈 你的更吊!。     你现在恢复的怎么样了啊?
fengwoyuan 发表于 2015-3-29 22:26:39

应该是5根吧  还有一根小的   

我3个多月的时候  也有类似情况  懒得问术后医生了  估计问了也就那敷衍人的答案   所以问了也是白问的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 12:03 , Processed in 0.343320 second(s), 34 queries , Gzip On.