好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 转:一个医生的止脱经验谈(很实在)
go

转:一个医生的止脱经验谈(很实在) [复制链接]

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

楼主
看过了  的确是这样   这个应该让那些傻比去看一下  总嚷嚷着如果要吃药直发还干嘛的那些傻比 对说的就是你们  就这么直接

沙发
拂堤杨柳 发表于 2015-3-24 10:19
你敢不敢不这么直接,你不怕人们人肉你然后去打你吗,啊哈哈哈

通过代理进入论坛的 ID随机找不到~

拂堤杨柳 发表于 2015-3-24 10:19
你敢不敢不这么直接,你不怕人们人肉你然后去打你吗,啊哈哈哈

通过代理进入论坛的 ID随机找不到~

专注 发表于 2015-3-24 09:12
根据我自身情况前额确实无能为力 虽然我已经吃到了5MG- - 但是依然在后撤 不过头顶从来没有脱发 ...

你是前额秃吧  估计在2,3级就不会退了吧   保住头顶一切有救  前额直发就行了  我还想头顶从没脱发呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 00:18 , Processed in 0.757826 second(s), 30 queries , Gzip On.